[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » Анка Севы.


Анка Севы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Полное имя.
Severus Snape/ Северус (мать его) Снейп. (Сева)
Имя происходится от англ. severe (либо непосредственно от лат. severus), что переводится как строгий, суровый, жестокий.

2.Возраст.
Родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и маггла Тобиаса Снегга.

3.Родословная
[чистокровных семей не так много;полукровки,маглорожденные]

Полукровка.

4.Должность
[Выбираем сами.]

ЗОТИ^^ (ыыы, наконец-то!)

5.Биография.
Детство
Северус Снейп родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снейпа (впоследствии из-за этого он стал называть себя Принцем-полукровкой). Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. 1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. В тот же день Лили была распределена на Гриффиндор, а Северус — на Слизерин.
На протяжении всего времени обучения Снейп не имел подходящего круга общения. По ряду обстоятельств он стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя, Рудольфа Лестрейнджа, Беллатрису Блэк, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев (все они потом стали Пожирателями смерти). Снейп подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые (совместно с Римусом Люпином) именовали себя Мародёрами. В конце пятого курса Снейп едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка — его чуть не загрыз оборотень, которым оказался Римус Люпин, но Джеймс Поттер спас его (впрочем, Снейп никогда не верил в искренность намерений Джеймса, хотя и понимал свой долг перед ним). Директор школы Альбус Дамблдор замял этот случай.
Долгое время Снейпа защищала его подруга Лили Эванс, в которую он был влюблён, но её сильно пугало увлечение Северуса Тёмными искусствами и отношение к другим маглорождённым студентам. В конце концов, когда Снейп после очередной ссоры с Джеймсом погорячился и обозвал Лили «грязнокровкой», она порвала общение с ним, а через некоторое время начала встречаться с Джеймсом Поттером.

Снейп — Пожиратель смерти. Разглашение Пророчества
В 1977 или 1978 году, сразу после окончания школы или на последнем курсе, Снейп вступил в ряды Пожирателей смерти. В 1980 он в трактире «Кабанья голова» подслушал часть пророчества Сивиллы Трелони о том, что грядёт человек, который сможет победить Тёмного Лорда. Он рассказал об этом Волан-де-Морту, а тот решил, что речь идёт о сыне Джеймса и Лили Поттер. Обезумевший Снейп просил Тёмного Лорда не убивать Лили, но тот не откликнулся на его просьбу. Тогда Снейп пришёл к Дамблдору и попросил его спрятать Лили с её семьёй. Он согласился помочь Снейпу только с тем условием, если тот выполнит всё, что прикажет Дамблдор. Таким образом, Северус Снейп стал шпионом Дамблдора и Волан-де-Морта одновременно, но с этого момента был до конца жизни на стороне Дамблдора и Ордена Феникса. Находившийся в смятении Снейп признался Дамблдору во всём, что совершил. Директор Хогвартса приказал Северусу помочь защитить сына Лили от Волан-де-Морта, и тот согласился, взяв с Дамблдора слово о том, что он никому не раскроет его тайны. После этого Дамблдор публично объявил Снейпа своим тайным агентом, спасая его тем самым от судебного преследования, взял в штат Хогвартса преподавателем зельеварения и назначил деканом факультета Слизерин.
Дамблдор убедил Поттеров применить заклинание Фиделиус, но хранитель Тайны, Питер Петтигрю, оказался предателем. Поздней ночью Волан-де-Морт пришёл к дому Поттеров. Он убил Джеймса и хотел пощадить Лили, но та заслонила собой сына. Не думая о просьбе Снейпа, Волан-де-Морт убил женщину, однако, пытаясь убить мальчика, исчез сам.
Все что осталось Снейпу — это ждать появления сына Лили в Хогвартсе. По словам Дамблдора, у мальчика были такие же глаза, как и у его матери, возлюбленной Северуса, Лили Эванс.

Работа в Хогвартсе
Во время учёбы Гарри Поттера в Хогвартсе (1991—1997) Северус Снейп был деканом Слизерина и профессором зельеварения (а после — Защиты от Темных искусств). Он не скрывал своей нелюбви к студентам других факультетов, особенно к гриффиндорцам, и пользовался любым удобным случаем, чтобы снять с них баллы или назначить дисциплинарное взыскание. Вполне логично, что Снейп был любим слизеринцами и непопулярен среди студентов других факультетов. Гарри относился к нему со смесью страха и враждебности, подозревал в причастии ко многим тёмным делам, творившимся в Хогвартсе. С другой стороны, к большому недоумению Гарри, Снейп неоднократно спасал ему жизнь, а все подозрения против него неизменно рассеивались, как дым.
В шестой книге выясняется, что Снейп является двойным агентом: по мнению Дамблдора, Снейп на его стороне, в то время, как Волан-де-Морт считает, что Снейп шпионит за Дамблдором (впрочем, кому из этих двоих он на самом деле предан, остается загадкой). В конце книги Снейп убивает Дамблдора заклинанием Авада Кедавра, а после убийства скрывается. Гарри Поттер, видевший убийство, и преподаватели сочли его предателем. Гарри возненавидел Снейпа и решил ему отомстить.
Однако на самом деле, как выясняется в последней книге, Снейп убил Дамблдора по его же приказу. При попытке использования кольца, одного из крестражей, по первоначальному назначению на Дамблдора перешло проклятье: у директора начала чернеть рука, и, по словам Снейпа, ему оставалось жить еще максимум год. Решив, что умереть нужно с пользой, Дамблдор заставил Снейпа дать ему обещание убить его, когда предоставится подходящий момент, а затем заботиться о Хогвартсе и (как и прежде, скрытно) помогать Гарри Поттеру.

Директор Хогвартса
В седьмой книге «Гарри Поттер и Дары смерти», после того как Волан-де-Морт захватил Министерство Магии, Северус Снейп был назначен директором Хогвартса. Незадолго до финальной битвы с Волан-де-Мортом бежал из Хогвартса и присоединился к Тёмному Лорду с целью противодействия его планам.

Смерть
Волан-де-Морт, ошибочно полагая, что Снейп является владельцем Бузинной палочки, убил его при помощи змеи Нагайны, однако перед смертью Снейп успел передать Гарри Поттеру воспоминания, проливающие свет на его истинную роль в деятельности Пожирателей смерти.
Но на самом деле Снейп не умер...

6.Внешность.
[Мери Сью и Марти Сью оставим в Оксфорде...]

С первого взгляда Северус Снейп производит отталкивающее впечатление. У него чёрные, будто сальные, волосы. Тёмные, почти чёрные, глаза. Да и одевается Сева в основном в чёрное. Северус довольно высокий (187 см), крепкий мужчина в самом расцвете сил () У него крепкие руки. Ботинки он носит тоже чёрные, отлакированные, всегда начищенные. Губы у Северуса тонкие, лицо овальное.
При своём изменении, свои пристрастия он не измени - волосы по-прежнему чёрные, правда теперь лоснятся и выглядят отпадно. Но одеватся предпочитает по-прежнему в чёрное. Хотя иногда может и позволить себе, что-то яркое- синего, зелёного, фиолетового цвета...

7.Характер
[помним, что нам с ним играть....]

Ну... Сволочь, скотина и дрянь. Да, со стороны всё выглядит более, чем плачевно.
С этим вообще трудно... Из-за всех пережитых Северусом бед характер у этого человека сложился весьма неоднозначный. Cеверус привык всех отталкивать. Он не любит внимание к себе (впрочем, этого у него и так мало), он не любит общаться с людьми. Кроме Лили Северус не любил никого, но лично от себя думаю если появиться такая девушка... (не буду пока развивать эту мысль))) Северус всегда холоден, зажат, держит эмоции в себе. Они проявляются очень редко (но метко, так сказать)... Вобщем, Северус сама не ординарность и он сам порой не знает, что от него ожидать...

8.Животные
[без гиппогрифов, ок?]

Что?! Гиппогрифов нельзя?! Какая жалость! А я так хотел)))
Ворон Дарк. (обсалютно чёрный с жёлтыми глазами)

9.способности
Окклюменция, легименция, офигительный зельевар, хороший, довольно сильный маг - знает тёмные искусства и защиту от них на отлично.

10. опыт игры.
[пишите правду. так админам будет легче помочь вам.]
2год.

11.Как часто будете посещать игру?
КД.

12.Артефакты
ВП - ясень, чешуйка дракона; 13 дюймов.

13.Личное звание
[Принц-полукровка]

14.Как с вами связаться
[Ася или НАСТОЯЩИЙ е-мейл.]

Админ знает.

15.Пробный пост
[не обязателен, но это лишний плюс к вашей анкете=)]

Неее, лень...

0

2

Ну, все хорошо, только одно но: не Сева, а Северус =) Принят!
А ещё...Зоти ведет Блейз Забини...Давайте пока остановимся на зельеварении?

0

3

Ну, что вы все так против Севы? Лан, будет просто Сев...

0

4

Северус Снейп
*пожала плечами* а вы согласны на зельевара? *в надежде смотрит*

0

5

Лили Поттер
эм... гм... мы это с Патрисией обсуждали...
как она скажет.
могу быть и зельеваром...

0

6

Северус Снейп
Просто роль на проффесора ЗОТИ занята. Чтож, давайте подождем Патрисию, но вы уже можете приступать играть.

0

7

Лили Поттер
хорошо, спасибо, для меня не будет никаких проблем играть зельевара)))

0

8

Сев будет вести зелльеварение=)Раз уж ХОТИ занли..=)

А что касается Севы - говорила я кому-то, говорила же=)))

принят=)))

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » Анка Севы.