[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Косой переулок » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

---

0

2

====>>>>Спальня Лили
Девушка трансгрессировала на главную улицу. Ещё не так много было народа, и она обернулась, ища взглядом один магазин...По видиму, тот закрылся. Вздохнув, девушка обернулась к Тэдди, трансгрессировшим рядом. Это было даже хорошо, что пока мало народу - легче обосноваться. Девушка взяла в руки список, и вновь посмотрела на Люпина.
Тэд, давай сначало пойдем во Флориш и Блотс? Нам же только книги купить... - девушка посмотрела в сторону книжного магазина, и вновь вопросительно взглянула на парня.

0

3

==> Спальня Лили.

Тэдди трансгрессировал рядом с Лили. Внутри что-то простонало. Ну не любил он трансгрессию! Хоть убейте! Лучше камины уж... Девушка осмотрелась, кажется она что-то искала. Или кого-то? Об этом Тэдди как-то и не подумал. Может она кого ещё позвала? Но она уже отвернулась и снова смотрела на Тэдди. После чего взяла в руки список.
- Да, конечно, туда и пойдём.
Тэд взял снова девушку за руку, ведь она отпустила его после трансгрессии. Так приятно было её чувствовать. Парень повёл Лили в магазин.

==> Флориш и Блотс.

0

4

===>Столовая

Патриция, Бьянка и Кортни материлизовались прямо посреди главной улицы. вокруг текла толпа волшебников, каждый был поглощён своими заботами - дети радостно что-то выкрикивали, выпрашивая у родителей мороженое, книгу, игрушку или метлу - в зависимости от степени разбалованности. Ученики Хогвартса, кто с семьёй, а кто по одиночке, праздно шатались по Косому переулку, или же закупались товарами для школы. Взрослые сопровождали детей, кто-то просто спешил по делам.
Девушки огляделись в поисках магазинчика, который следовало разорить первым...
Так, учебники... брр! оставим на потом! перья? этого добра навалом... Метла? да, метла - это то, что нужно! хотя... метла тоже не к спеху, нужно сначала...

Кто-то толкнул Патрис,отчего та пошатнулась.
- Аккуратнее! - рыкнула мисс Нотт. Русоволосый парень, пихнувший её, быстро скрылся в толпе. - Слизняк, - с презрением процедила Патрис.
Спокойно, мисс Нотт. Спокойно. Ничто не испортит вам настроения сегодня, ни письмо от отца, ни этот гад, которого следовало заавадить прямо тут, ни... ни СКОРП....
Заметив своего жениха прямо по курсу, Патриция улыбнулась, и, изобразив на лице радость, помахала ему рукой:
- Скорпиус, дорогой! Иди к нам! - делая акцент на слове "дорогой", Патриция давала понять Малфою, что взаимные подколы и насмешки неуместны там, где полно людей. Особенно - когда на лавочке сидит жерналичтка, идущая по стопам Риты Скитер...

0

5

<<<<<<Малфой-Мэнор
Малфой аппатировал в дырявый котёл. Скорпиусу никогда не нравилось это место. Ни бармен, который как-то подозрительно смотрит на него, ни посетители, кидающие на молодого человека косые взгляды, и стоит ему отвернуться, начинают что-то шептать соседу за столом. Впрочем, ему было всё равно, о чём они там разговаривают. Главное, чтобы отца не трогали. Скорпиус, постучав волшебной палочкой по кирпичам, чтобы выйти на главную улицу. Проход открылся, слизеринец вышел.
Народу на улице было много, как никогда. Сзади, сбоку и спереди в него постоянно кто-то врезался. Скорпиус уже задался вопросом, туда ли он попал, или случайно перепутал маршрут и попал на улицу для слепых?
Малфой засунул руки в карманы и медленно пошёл вдоль прилавков, изредка кидая на некоторых прохожих безразличные взгляды. Хотел было зайти в магазин под названием: «Всё для квиддича», как услышал сзади себя до боли знакомый голос. Обернулся, увидел Патрицию и Бьянку Нотт, вместе с Кортни Дэвис. Прекрасная компания. Ну да. Сейчас прям, побежал я к вам. Фальшиво заулыбался, изображая всем своим видом полную эйфорию от увиденного. Но всё же к девушкам пошёл.
Одарив Бьянку с Кортни ледяным взглядом, вынул руки из карманов и скрестил руки на груди. Ну прямо Драко Малфой перед Поттером. Только двух телохранителей за спиной нет. Но, всё можно исправить. Осталось найти двух идиотов, которые ничего не умеют, кроме как таскаться за Скорпиусом и тупо хихикать.
-Здрасьте,- бросил он ей. –Чем занимаемся? Неужели меня искала? Никогда не поверю.

0

6

Скорпиус вразвалочку подошёл к девушкам, и, скрестив руки на груди, небрежно бросил:
- Здрасьте. Чем занимаемся? Неужели меня искала? Никогда не поверю.

- Ты прав, Скорпиус, - с очаровательной улыбкойзаявила Патриция. - Не искала... и век бы не видела, - добавила она так,, чтобы слышал только Малфой.
Патриция... спокойно. Тихо. Спокойно. Спокойно. Всё. стоп.
Может, отравить его в Хоге, а?

- Милый, мы идём выбирать мне новую метлу! пойдёшь с нами? - Патриция почти стопроцентно была уверена  что он откажется.

- Малфой, если ты не хочешь, чтобы отец оторвал тебе голову, постарайся не орать так в присутствии журналиста из "мэджик таймс"!

Magic times - скандальная газета, в редакции которой находили себе место такие, как Рита Скитер и иже с ними. Множество осведомителей, шпионов ежедневно получали прибыль за то, что совали свой нос в свои дела...

0

7

Кортни сделала вид, что не заметила Скорпа. Этот тип вызывал у неё разные чувства. С одной стороны он её вроде и нравился, а с другой она терпеть его не могла. В основном это зависило от её настроения. На данный момент его персона её не особо волновала. Она слегка потянула Патрис в сторону.
- Ну так, что мы идём за мётлами или нет?
Она посмотрела на магазин, а потом перевела взгляд на подругу.

0

8

Патриция,почувствовала, как кто-то тянет её за руку.
Ну так, что мы идём за мётлами или нет?

И правда, пора бы...
Патрис обернулась, и,, благодарно подмигнув Кортни, воскликнула:
- Действительно! так и будем тут стоять? того и гляди, сметут ненароком! Скорпиус, ты с нами?
Девушка выжидательно посмотрела на жениха.
Жених... какое отвартительное слово! о боже, надеюсь, я не превращусь в жуткую толстую замужнюю курицу! Чувствую, этот год - последний, когда можно отрываться, не задумываясь, что будет дальше!А что будет дальше, она и так знала. Конец года - венчание - свадьба - семейная жизнь, чтоб её!
приёмы - ечеринки - фото в светской хронике.
потом, наверно, дети.
Карьера, потом...
Патрис, хватит! - оборвала сама себя девушка. - можно подуматьб, ты будешь сидеть у камина с вязанием, пока твой муж будет гуть! как бы ни так!Девушка, улыбнувшись, взяла Малфоя под руку.

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Косой переулок » Главная улица