[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Малфой-Мэнор » Комната Скорпиуса


Комната Скорпиуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно-таки большая комната с высокими потолками. Окна всегда зашторены чёрными тяжёлыми шторами, поэтому в комнате никогда не бывает света. На стенах висят движущиеся фотографии Скорпиуса. Большая кровать застелена чёрным шёлковым бельём. На полу толстый мягкий ковёр.
Около окна стоит стол из красного дерева, на котором обычно лежат несколько книг и пергамент с пером.

0

2

Как же, чёрт возьми, хорошо, когда в комнате чёрные шторы. Ни лучика света внутрь прорваться не может. Скорпиус лежал на кровати, на спине в довольно-таки странной позе. Ноги были загнуты в коленях под спину, а голова вывернута под неестественным углом. Веки задрожали, Малфой продрал глаза и сразу же посмотрел на наручные часы, которые ему подарили на совершеннолетние. Времени, по его меркам, было очень мало. По крайней мере, он так рано ещё в жизни не вставал. Но, если уж Скорпиус проснулся, опять уже не заснёт. Малфой сел на кровати, готовясь уже выйти из комнаты и устроить разнос сестре за то, что она так долго спит, но! Вдруг раздался негромкий хлопок, и рядом со слизеринцем оказался их домовой эльф, который тут же сунул ему в руки какую-то коробочку.
-Ну, и что это такое?!- крайне недовольным тоном поинтересовался наследник великого и ужасного рода Малфоев.
-Не знаю, мистер Малфой. Честное слово, не знаю!- с хлопком эльф исчез, оставляя Скорпиуса наедине с коробкой. Ну, и что же это такое?- задумался Скорпиус, открывая коробочку. Внутри ничего не оказалось. Коробочка с двойным дном? Чья-то идиотская шутка?- Малфой отшвырнул от себя эту злосчастную коробочку и поплёлся в ванну.
Вышел оттуда бодрый, свежий и полный сил, так сказать. Всю картину портила мина Скорпиуса. Он был вечно чем-то недовольный. Пошёл к шкафу, выудил оттуда одежду и оделся. Окинул комнату безразличным взглядом, который остановился на не застеленной  кровати. Щёлкнул пальцами, появился всё тот же эльф. Скорпиус расплылся в улыбке, которая ничего хорошего не предвещала.
-Убрать,- приказал Малфой. Он, как и его дед, обращался с эльфами, как с мразью и не считался с их правами. У них были только обязанности.
Когда приказ был выполнен, Малфой удовлетворённо кивнул, взял деньги и взмахнув палочкой, аппатировал.
>>>Косой переулок

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Малфой-Мэнор » Комната Скорпиуса