[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » [Скорпиус Малфой]


[Скорпиус Малфой]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя.
Скорпиус Драко Люциус Малфой
2.Возраст.
17 лет
3.Родословная
[чистокровных семей не так много;полукровки,маглорожденные]

Чистокровный
4.Факультет
[Неканон распределяет админ. Но ваше предпочтение будет учтено(по мере возможностей)]

Слизерин
5.Биография.
Наступили тёмные времена для школы магии. Война с тёмным Лордом. Драко приняли в Пожиратели Смерти, естественно, об этом никто не знал. Забини был предан своему Господину. Но Лорд пал, причём пал от руки Гарри Поттера. Малфой был зол, рассержен… Он был вне себя, и да слово, что когда-нибудь убьёт Гарри Поттера и всю его семью. Был суд, на котором Драко оправдали. Судьба свела их с Пэнси Паркинсон. Они раньше были вместе, потом разошлись и забыли о существовании друг друга. Любовь, пылкая и страстная вспыхнула в сердце Драко. Он сделал Пэнси предложение, на которое та ответила согласием. Они сыграли свадьбу. Прекрасную, красивую и пышную свадьбу в Мэноре. Примерно через год у них родился первенец- Скорпиус. А потом уже и Алисия и Офелия. Родители были безмерно счастливы, но на двух детях не остановились.
В окно стучал мерзкий осенний дождик. Пэнси лежала на кровати, немного подрагивая всем телом и стискивая в объятиях крошечного ребёнка, который плакал. -Мы назовём его Скорпиусом,- сразу же приняла решение женщина. Так и случилось. Драко не стал перечить своей жене, решив, что видимо пусть будет так, как скажет она. «Скорпи»,- так его и называли в детстве, да и называют до сих пор. Мальчик рос с довольно тяжёлым характером. Атмосфера в семье всё накалялась, отношения портились и портились. В возрасте трёх лет, Скорпио был полностью отдан на воспитание нянек. Драко наблюдал за сыном, как он растёт, он был занят работой, чтобы обращать внимание на детей. Пэнси была занята собой, она не обращала внимания на такие мелочи, как первое сказанное Скорпиусом слово, первый шаг. Она не замечала, как маленькая ручка сжимает подол её платья, дабы получить хоть немного внимания. Сётры были на год его младше, и тоже не обращали внимания. Скорпиус рос, набирался сил, и в глубине своей души просто ненавидел сестёр. Маму и папу… За всё, за то, что они бросили его, за то, что не любили. Скорп никогда не улыбался, никогда не показывал своих истинных чувств.
К 11 годам Скорпиус был немного начитан в области трансфигурации, ибо отец был просто фанатиком этой отрасли магии. Сёстры пошли в Хогвартс на год позже Скорпиуса. Хогвартс представлялся Скорпу просто прекрасным. И, в одно летнее утро ему пришло письмо из Хогвартса. Малфой был безумно рад этому. В косой переулок его никто не провожал. Только лишь нянька. Отец дал много денег, и сказал, чтобы он ни в чём не отказывал себе. Скорпиус понял, что от людей можно очень легко откупиться.
Попал на Слизерин. На протяжении обучения в Хогвартсе, Скорпиус всё схватывал на лету и прослыл чрезвычайно талантливым учеником. СОВ сдал почти на все «превосходно».
6.Внешность.
[Мери Сью и Марти Сью на домашнем обучении.]

У каждого есть свой идеал красоты. Для одних это блондины/блондинки, для других - брюнеты/брюнетки.. Кому-то нравяться даже рыжие. Удивительно, но есть и те, кого практически все признают красивыми. Таких людей боготворят, но предпочитают держаться подальше. Кому нужен идеал? Да, вобщем-то, никому. Люди прекрасны в свое несовершенстве. Но бывает и такое, что недостатки раздражают. Тогда, подобно людям искусство, человечество стремится к идеалу и находит его. Пусть и с трудом, но находят. Красота физическая озаряет мир, словно солнце, но лишь при условии, что душа столь же прекрасна. Единство внутреннего и внешнего, во что так верили греки. Если же то, что называют душой обращено во тьму, то красота отталкивает, пугает. Она, красота - оружие и проклятье. Важно правильно использовать ее, чтобы проклятье обратилось в дар Небес. Матушка научила Скорпиуса этому еще в раннем детстве, когда восторженное кудахтанье гувернанток не прекращалось ни на час, ни на минуту, ни на секунду. "Ах, какой очаровательный мальчик," - щебетали они, пока этот самый мальчик гуля по саду, рассматривая все окружающее со свойственной лишь детям любознательностью. Щебетания не прекратились и потом. Малфой стоял на скамеечке, ожидая, когда будет готова его первая в жизни школьная мантия..
Семнадцать лет - уже не ребенок. Кто-то скажет, что еще и не мужчина. Скорп рассмеется ему в лицо. Скорпиус высокий, что само по себе впечатляет. И, безусловно, хорошо сложен. Жилистый, но никак не худощавый. 
Светлые, почти бесцветные волосы всегда идеально уложены. Разве может быть иначе? Лицо его, изящно очерченное, с высокими скулами. Красивое лицо аристократа с вечным надменно-равнодушным выражением. Немного раскосые (не пусть с узкими) серые глаза.  Эмоций, как ни старайтесь, вы в них не увидите. Прямой нос, с горбинкой, которую прекрасно видно. Короткие, светлые ресницы. Он сутулится, когда ходит.
К губам его очень подходит определение "чувственные". Такие они есть. Не слишком пухлые, но вовсе и не тонкие.  Возможно, у кого-нибудь и появилось бы желание их поцеловать...  Увидеть его улыбающимся, значит видеть нечто из ряда вон выходящее. Впрочем, Скорпиус и не улыбается. Снисходительные ухмылки, усмешки - это в его стиле. А искренняя улыбка - не стоит ожидать от Малфоя подобного. Раздражение Скорп выражает злобными взглядами, которыми можно было бы, если не убить, то покалечить. Смущение неведомо Малфою. Всегда собранный и спокойный, он редко позволяет каким бы то ни было эмоциям появляться на своем красивом лице.
Да, Скорпиус действительно красив. Тем особенным типом бесстрастной красоты, слишком далекой и недостижимой, равнодушно-холодной и оттого отталкивающей. Им можно просто любоваться.
Единственное, что портит (а может и придает особый шарм) Скорпа - это почти незаметный шрам над левой бровью, результат пиротехнических экспериментов в детстве.
В одежде Малфой консервативен, предпочитая мантии и костюмы. Магловскую одежду юноша абсолюно не признает, считая ее безвкусной и годной только для полевых работ. Столь популярные среди магловской молодежи джинсы считает попросту нелепыми и ни за что не напялил бы такое на себя.
7.Характер
[помним, что нам с ним играть....]

"Хочешь скандал - позови итальянца!" Единственное, что напоминает об итальянских корнях Малфоя - вспыльчивость юноши. Впрочем, и она проявляется не часто. Нельзя назвать Скорпиуса и легкомысленным, несмотря на французское происхождение его бабушки. Наверное, именно воспитание бабушкии так сильно повлияло на него. "Ах, un cher mon gar?on (дорогой мой мальчик)," - бывало говорила она своим чуть хрипловатым чувственным голосом, со следами слез на глаза, оплакивая очередного мужа. "Никогда не влюбляйся..." Она скорбно вздыхала, но уже через несколько недель заводила новый роман. Скорпиус, тем не менее, неизменно оставался любимым мужчиной в ее жизни. Глядя на свою мать, так много вытерпевшую (пусть все страдания были старательно обыгранными, ненастоящими - он верил), Малфой понимал, что чувства только ранят, делают слабее. Он предпочел холодность, как отец. Не равнодушие, как Забини, а именно холодность.  Позже, глядя на жизнерадостных гриффиндорцев, он лишь убедился, что вся эта эмоцональность - полная чушь. О да, он ненавидел гриффндорцев всей душой. Импульсивность раздражала, высокие понятия о чести просто смешили. А открытость и слепая вера в своих героев и доброе начало в каждом человеке - все это слишком яркое и вульгарное, как цвет их гостинной - красный.
Скорпиус может казаться бесчувственным, эмоции появляются на его лице лишь во время действительно волнующих, интригующих событий. Бытовые эмоции его не волнуют. Скорп высокомерен и слишком самоуверен, чтобы стремиться к власти. К чему бороться, если все само придет к нему в руки. Несмотря на холеную внешность, Малфой действительно разборчив в девушках. И он не ловелас, как могут подумать многие. Хотя, по большому счету, девушки не сильно интересуют Малфоя. Легкомысленные, они просто созданы из эмоций, раздражают болтливостью и глупостью. Безусловно, встречаются и другие, но незыблемым идеалом для Скорпиуса навсегда останется красивая, утонченная, действительно умная мать.
Малфой не лишен таких истинно-слизеринских качеств, как хитрость и ум. Он злопамятен и способен выдумать тысячу и один коварный план, чтобы отомстить своему обидчику. Скорп был воспитан в роскоши, каждое его желание исполнялось бесприкословно, поэтому, когда что-то идет не так, он сильно злится. В такие моменты горячая итальянская кровь дает о себе знать в полной мере.. Не болтун, предпочитает говорить по существу. Язвителен, саркастичен, но какой слизеринец лишен этих качеств?
8.Животные
[без гиппогрифов, ок?]

Нет
9.способности
Лелигмент
10. опыт игры.
[пишите правду. так админам будет легче помочь вам.]

6 месяцев
11.Как часто будете посещать игру?
кд
12.Артефакты
ВП- волчья шерсть, терновник. Метла последней модели
13.Личное звание
[Crucio. Connecting people.]
14.Как с вами связаться
[Ася или НАСТОЯЩИЙ е-мейл.]

В ЛС администратору
15.Пробный пост
[не обязателен, но это лишний плюс к вашей анкете=)]

Тему в студию х)

0

2

принят. не забудь про ЛС=)

0

3

Принят!) Мну тоже в Лс)

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » [Скорпиус Малфой]