[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » Анкета Бьянки


Анкета Бьянки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя.
Бьянка Катрин Нотт
2.Возраст.
16 лет
3.Родословная
Чистокровная. Не сомневайтесь...)
4.Факультет
Слизерин
5.Биография.
Бьянка пока что самая младшая в семье. Младшая- значит, что почти все внимание родителей было незаметно сосредоточено на ней... Но тем не менее, английские традиции не давали вырасти ей чересчур избалованной.
С детстве девочка любила проводить время в библиотеке, читая различные книги, в основном- по зельям. Девушка любила представлять как выглядит готовый экстракт златоцветника, эликсир бодрости, оборотное зелье...
Когда Бьянке исполнилось семь лет, в их особняке начали появляться репетиторы по французскому языку, латыни и танцам. Родители опять же не прикладывали усилий для обучения наследницы, лишь вкладывая деньги. Скорее всего, сказывалась их занятость налаживанием полезных связей и заботами о старшей дочери. На приемы Нотт-младшую не допускали, не собираясь демонстрировать своим знакомым полуфабрикат готового изделия, коим, без сомнения, являлась их дочь. Первое проявление магии - безобидная левитация несчастного домовика к потолку, было встречено лишь одобрительным кивком. Бьянка оказалась не сквибом, что, несомненно, радовало... Впрочем, о детстве нельзя сказать ничего интересного. Синяки на спине (отучивали сутулиться), постоянно больная голова от количества впихиваемой туда информации, не менее болящие руки и ноги... Все это было вполне обыденным.
В одиннадцать девочка получила письмо из Хогвартса. Первая палочка, учебники, мантии... И инструкция о том, как вести себя с однокурсниками. Краткий экскурс, почему гриффиндорцы - враги, а все чистокровные ученики этого факультета предатели крови и просьба... Нет, приказ - учиться так, чтобы не быть хуже грязнокровок.
Последнее стало проблемой для Бьянки. Обнаружилось, что некоторые ученики Гриффиндора еще более фанатичны в учебе, нежели она. Хотя назвать желание выполнить просьбу-приказ родителей фанатизмом... Это две разные вещи. Возможно, именно поэтому лучшей ученицей мисс Нотт не стала, но оценки все равно радовали- ниже "Выше Ожидаемого" она никогда не получала. Стабильная хорошистка

6.Внешность.
Что привлекает внимание в первую очередь при встрече с мисс Нотт?...Это, без сомнения, бледная кожа. Маглы посчитали бы её болезненно бледной - в конце концов, в обычном мире загар уже давно считается чуть ли не синонимом идеальной кожи, как и смуглость. В магическом мире все иначе - бледность признак аристократии, избранности. Поэтому девушка старательно пытается не проводить много времени на солнце, не загорать и т.п.  Вторая привлекающая взгляд часть внешности- глаза. Светло-зеленые, с янтарными крапинками - они не по возрасту серьезны и холодны. Обычно зеленые глаза не бывают холодными - это привилегия голубого и серого цветов. Но глаза Бьянки, пожалуй, можно счесть редким исключением. Годы тщательной учебы не прошли даром - даже когда Нотт злиться, глаза не выражают ничего кроме презрения. Холодного и всепоглощающего...
Волосы у слизеринки черные, прямые. Они не вьются даже под угрозой полного выпадения, всячески игнорируя заклинания и зелья. Во время первых годов обучения девушка предпочитала стричь их под "каре", так как это смотрелось вполне неплохо с её чертами лица, да и волосы выглядели ухоженно. Но уже на пятом-шестом курсе Бьянка отрастила локоны и теперь предпочитает заплетать их в косы или завязывать в хвосты.
Губы узкие, что указывает на не слишком большую чувствительность девушки. Черты лица острые, что не придает Бьянке красоты. Нос чуть курносый. Зубы ровные, прикус нормальный. Ах, да... Если приглядеться, то на коже Нотт можно обнаружить веснушки. Они становятся особо заметны весной и летом, но девушка старательно маскирует их заклинаниями, дабы не давать повода для насмешек.
На щеках так же есть пара маленьких, не больше двух миллиметров, шрамов - напоминание о подростковых прыщах, которые благополучно сошли.
  Лицо описали? Описали. Переходим к телу.
Слизеринка не может похвастаться спортивным телосложением- миссис Нотт не считает квиддич подходящим занятием для чистокровных ведьм. Так же её нельзя обозвать хрупкой. Средняя, чуть плотноватая фигура - вполне обычна для девушек. В смысле, лишнего жира нет, но и сдувание ветром Бьянке не грозит. На спине, в районе поясницы - родинка. Осанка у девушки идеально ровная, никаких горбов, сколиоза и сутулостей не наблюдается. Рост- 166 сантиметров, не слишком высокий, но и не слишком низкий.
Движения отточены и отработаны, походка... Походка у Бьянки вполне обычная. Не модельный шаг от бедра, не мужские широкие шаги.
Одеваться предпочитает в классическом стиле. Джинсы и мини-юбки ей противны - это удел грязнокровок, которые не знают, как привлечь к себе внимание. Для чистокровной ведьмы это не проблема. Аромат... Нотт всегда еле уловимо пахнет жасмином.
Минусы?.. Они не бросаются в глаза. Небольшая щербинка между передними зубами, плохое зрение- она не хочет носить очки, поэтому иногда щуриться... Да и аллергией она страдает - ей категорически противопоказана рыба, так как на коже мгновенно проступает сыпь и красные пятна. Что, мало?.. Даже не знаю, что еще дописать, чтобы Бьянка не выглядела такой уж Мэри-Сью. Хотя... С её характером путь туда закрыт. Не примут.

7.Характер
Бьянка не избалованная наследница богатого рода. Родители у нее - типичные чистокровные волшебники-аристократы, а там баловать детей считается дурным тоном. С детства она поняла, что слезы - это нечто зазорное, да и чуть что жаловаться родителям нельзя. Из этого можно судить, что Нотт не привыкла жаловаться на что-либо, да и плачет редко. Точнее, никогда. Это запрещено этикетом и правилами. А этикет для чистокровных магов - вся жизнь.
Пожалуй, единственное приложение к тому, что она наследница известного рода - наглость. Бьянка прекрасно осознает, что может легко ругаться со многими учениками Хогвартса, и те даже не вякнут родителям про это. 
Она немного ленива, предпочитает провести вечер в гостиной факультета, листая какую-нибудь книгу с информацией по столь любимому ею зельеварению...
Но, тем не менее, девушка, как и почти все слизеринцы, нуждается в опеке. Как ни крути, но даже при суровых условиях воспитания чистокровные семьи готовы на все ради своей семьи. В школе опеку над "змеенышами" взял на себя их декан. После школы Бьянку будет "опекать" муж... Она не рождена для того, чтобы самостоятельно зарабатывать деньги и прекрасно это осознает. Как считает сама Нотт, чистокровные ведьмы вообще не должны работать, их удел- семья и дом, плюс полезные связи.
Немного труслива, терпеть не может всякого рода авантюр и приключений.
Бьянка не интересуется чувствами большинства своих знакомых, как и не старается быть особо обходительной с кем-то из однокурсников. Они не придерживается образа хладнокровной ведьмы - ей это не надо. У нее  рождения некоторые чувства проявляются слабо, зато остальные вспыхивают настолько ярко, что иногда слизеринка сама не может отвечать за свои действия - разум отключается, тело действует само, подчиняясь мимолетному настроению и желанию. Даже сама Нотт временами не помнит, что творила в так называемом состоянии "аффекта". Ну и является жутко упрямой собственницей - только попробуйте её отговорить от чего-нибудь и отобрать что-нибудь!...

8.Животные
Отсутствуют

9.способности
см. выше. Разве что отличные познания зельеварения

10. опыт игры.
два с половиной года

11.Как часто будете посещать игру?
как пойдет игра.

12.Артефакты
ВП

13.Личное звание
|Чистый яд|

14.Как с вами связаться
401-003-767 

15.Пробный пост
Раннее утро застало Нотт- младшую, как ни странно, в её собственной комнате. Птицы за окном что - то радостно щебетали, солнечные лучи норовили скользнуть по лицу и прогнать остатки сна...
Бьянка натянула одеяло на голову, отворачиваясь от окна и пытаясь заснуть. Но вредный организм, вспомнив о том, что после первого невнятного "отстменвсе" надо как-бы уже вставать, прогнал ТОТ САМЫЙ сон про прекрасного принца в слизеринской мантии с колбой зелья счастья в одной руке и волшебной палочкой в другой. А пать дальше стало для Бьянки неинтересно- щебетание за окном, казалось, усилилось. Да и под одеялом стало донельзя душно..
Сев, слизеринка зевнула и потянулась. В комнате было прохладно, как, впрочем, и всегда.
Но ту сволочь, которая открыла шторы, я придушу.
Найдя под кроватью свои тапки, мисс Нотт подошла к окну и выглянула на улицу. Листья зеленели, солнышко блестело так ярко, что приходилось зажмуриваться, а один особо наглый воробей сидел прямо на подоконнике и удивленно смотрел на только что вставшую ведьму.
-Ну да, знаю... Выгляжу так, как-будто всю ночь шлялась неизвестно где,- буркнула Бьянка, приглаживая растрепавшиеся волосы ладонью,- Но это не повод чуть не валиться с подоконника, в конце-то концов!
Воробей насмешливо чирикнул и все же улетел- подальше от сонной и немного злой по этому поводу ведьмы.
Еще немного полюбовавшись летней природой, девушка, порывшись в шкафу, оделась и направилась куда-то в сторону дверей. Предположительно маршрут должен был окончиться в пункте "Ванна", но зная себя Бьянка не была бы так уверена. Ведь на пути были опасные углы, коварные двери и не менее злобные ковры...
-Твою мантикору через империо!- последний фактор напомнил о себе, и девушке теперь приходилось подниматься с пола, одновременно потирая лоб, которым она приложилась об пол. Да-а-а, реакция утром ранним была заторможенная. Бьянка могла врезаться в угол, стукнуться головой о дверь, споткнуться о ковер... И это еще не далеко все факторы, которые могли причинить вред юной слизеринке.
-Чтобы я еще раз...-потирая настрадавшийся лоб, Нотт-младшая таки нашла ручку двери, ведущей в ванную, и зашла внутрь комнаты. Опасное путешествие сегодня было проведено с наименьшими потерями, а учитывая характер Бьянки... Обе стороны могли с облегчением выдохнуть, так как интерьер дома не лишился коврика, двери и куска стенки. Магия иногда выходила из-под контроля Бьянки и внаглую творила то, что хотела.

0

2

принята!

0

3

От меня тоже. Тему закрываю

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » Анкета Бьянки