[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Косой переулок » Переулки


Переулки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

---

0

2

====>>>>Дом Билла и Флер
Мари, купив все, что нужно, решила немного посидеть на лавочке. Возможно, она могла бы кого нибудь увидеть из знакомых. И остаток утра провести с ним, ну или с ней. Какая, впринципе, разницца? Многие проходящие (в основном парни) смотрели на Мари-Виктуар почти юбовным взглядом. Вики это ужастно надоело. Черт - думала она, идя по улице, и ловя на себе уже 100 тый взгляд парня, причем все они быи разными,  - Ну почему я Вейла?! Была бы обычной девченков, никто бы не пялился, словно я - чудо какое-нибудь. А так...Ррр... - вздохнув, она подошла к лавочку, взяла рожок мороженого и села под тенью деревьев у небольшого фонтанчика. Тут не было так...жарко. Поставив рядом свои покупки, девушка откинула голову назад, прикрывая глаза.

0

3

==> Кафе.

Тэдди вышел из кафе и тут же свернул с Главной улицы в какой-то переулок. Он прошёл несколько шагов и увидел Мари. Она сидела на лавке, закинув голову. Он было хотел подойти, но передумал.
Глупо так мстить. Тем более Мари очень хорошая девушка, не надо так издеваться. Ты найдёшь другой способ... - снова мстительные нотки появились в мозгу.
Тэдди прошёл мимо, блыго девушка его не заметила, потому что глаза её были прикрыты.
Ты поплатишься Лили Поттер...
Мрачно подумал Тэд, хотя он прекрасно знал, что не сможет причинить Лили хоть какую-то боль. Даже малейшую. Лучше самому сразу умереть.
Хотя потом Тэд передумал. Он просто присел к Мари.
- Привет. - буркнул парень.

0

4

Девушка открыла один глаз, а потом другой. В конце концов, она увидела Люпина, сидящего рядом, и поглощенного в свои мысли, а так же хмурого. Девушка сразу же выпрямилась. Тэда грустным она почти никогда не видела, и сейчас пришла в замешательство.
Привет, привет...Ты чего такой хмурый? - тут мимо прошел ещё один парень, влюбленно на неё смотрящий. Мари склонилась к Люпину, - Как меня они достали...Ну почему я уроделась вейлой? - она вздохнула. Сейчас бы она не прочь запулить в кого-нибудь Авадой, но сначало надо разобраться с Тэдом.

0

5

- Привет. - ещё раз буркнул Тэдди, не осознавая, впрочем, что он уже поздоровался.
- Да, так... Случилось... Поссорился кое-с-кем... - говорить, что с Лили не особо хотелось. Тэд был мрачнее тучи.
А она небось веселиться... Надо тоже посмеяться, я не обязан грустить!
Как меня они достали...Ну почему я уроделась вейлой?
- Не знаю. Но... Тебе зато никогда не надо никого искать... - ранее чары Мари действовали и на него, да и сейчас право иногда он забывался, но по большей степени, Тэдди уже научился себя сдерживать и относиться к Мари как к обычной. Но вот вид других парней, что иногда были не подготовлены ко встрече с девушкой, приводил его в истерический хохот. Эти чуть ли не дебильные лица, только слюну пустить и вылитый троль. Вобщем, сейчас Тэд подумал об этом и улыбнулся.

0

6

Поссорился? - Мари понимающе кивнула, - Наверное, с девушкой? - в отношениях она была специалистом. Ведь все-таки она вейла, а когда вейла, надо уметь обходится с партнером. А то вдруг и не нароком...Хотя нет, Мари этого не допустит. - Мм...Ладно, это не мое дело. Разбирайтесь сами, но если ты хочешь с ней помирится - иди к ней. Возможно, просто поговорить. Понимаешь, девушки часто бывают в таких случаях горды... - Мари-Виктуар вздохнула. Судила она по себе, и по своим друзьям. Чееерт...Кстати о друзьях. Мари за лето никого не видела и так по всем соскучилась - а их нету..
Тут Тэд улыбнулся. Прогресс!
Ну чего ты улыбаешься? Тут плакать надо! Я вот, каждый вечер плачу от усталости. Все на меня глазели, а я чувстсвовала себя дурой - пошутила Вики.

0

7

- С девушкой. - Тэдди утвердительно кивнул. - Правда, не с моей девушкой... Просто, с подругой... - Мари, наверно, была специалистом по отношениям, но Тэд просто не любил, когда к нему лезли в душу, даже если это были друзья, такие как Мари. - Поговорить... - Тэдди вздохнул. - Это будет сложнова-то... Во-первых, не знаю, где она... - хотя предположить и вычеслить было не сложно. Тэдди знал Лили, а потому сейчас она должна была уйти из кафе, снова оставив того несчастного официанта, а потом пойти скорее всего в библиотеку. Там она "остывала". А потому сейчас можно было сказать, что Тэд, мягко говоря, приврал. - А во-вторых, слушать ещё не захочет... Тем более я тоже гордый! - Тэдди говорил словно со своими кроссовками.
- Плакать? - сама нить разговора как-то ускользнула от юноши. - Нет, плакать не надо...
Совсем как-то не в тему... А о чём мы говорим?
С Тэдди такое бывало часто, он уходил в свои мысли и терял нить беседы с собеседником. Некоторых это раздражало. Тэдди надеялся, что не обидел Мари.

0

8

Это отговорка. - покачала головой Мари, - Ты, если даже ей друг, должен знать, ну или хотя бы догадываться, где она. Ведь тебе не легче, от ого что ты тут сидишь. А если пойдешь - сразу станет легче. Возможно, даже не извиняясь. Просто поговорить. А там и мир наступит...Я уверенна, если она - неправа, то обязательно признает свою ошибку. Но подойти она не может - в этом сущность девушки. И вот, вы останетесь врагами, пока...Ты не подойдешь. Ладно, я не хочу себя в это ввязывать и...разбирись со своими чувствами сам - Мари-Виктуар вздохнула. Нет, она не обиделась на Тэда, за то, что он потерял нить разговора. Она уже привыкла. Но сейчас, его нужно было оставить одного...Да и Мари увидела знакомую подругу около магазина. Махнув ей, она повернулась к Тэду.
В общем решай. Мое дело - посоветовать. А теперь извини, мне пора. Я так давно не видела друзей! - девушка, взяв многочисленные покупки, подошла к Тэдди, улыбнулась, понимающе взглянула, и побежала на встречу к подруге. Постояв немного, девушки с улыбками направились куда-то.
====>>>>>Главноя улица

0

9

- Аха... хорошо... - Тэдди махнул девушке на прощание рукой. Он снова прибывал в каком-то оцепенении.
Врагами... Нееет, такого просто не может быть. Мы не можем с Лили быть врагами.
Чёрт, ты же знаешь куда она пошла! Иди и проверь... Нет, я слишком зол. Можем поссориться ещё сильнее. Ты просто трусишь. Прекрати, ты ведь знаешь, что это не так. Так. Да ну тебя... -  Такие мысленные разговоры были вполне в духе Тэда. Знал бы кто, что твориться в его голове, запутался бы, наверно. Столько разных мыслей часто бывало у него в голове одновременно. Часто Тэду казалось, что это всё от того, что он метаморф. Хотя, наверно, это было никак не связано.
Тэээд... Ну-ка марш к Лили! Вдруг её там вообще нет... Ты очень на это надеешься, я вижу. Нет. Да. Нет. Встал и пошёл! Не указывай мне! Я в конце концов главный! Нет, я...
- Маразм... - высказался Тэдди уже вслух.
После чего встал и направился в библиотеку.

==> Библиотека.

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Косой переулок » Переулки