[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Косой переулок » книжный магазин "Флориш и Блотс"


книжный магазин "Флориш и Блотс"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

---

0

2

Главная улица.

Стеллажи этих книг иногда навевали на Тэда радость, иногда тоску. Но никогда он не относился к книгам с безразличием. Никогда. Тэдди пошёл вперёд, вдоль стеллажей. Он смотрел то на список, который взял из руки девушки, то на стопки книг. И вытаскивал из них нужные. По две - одну ему, одн Лили. Он продвигался неспешно. Но вот все книги были собраны.
- Кажется всё. из школьной литературы... - сказал он и посмотрел на девушку. Но он не мог удержаться и заглянул в художественные книги. И тут его взору открылась совершейнейшая книга. Большая, с красивым золотым драконом на обложке. Парень чуть не выронил те книги, которые уже набрал. Он подошёл к той книге и дрожащими руками взял её, после чего пролистал и положил сверху уже готовой стопки. Кажется, уже весь Хогвартс знал о его пристрастии к драконам, его часто подкалывали по этому поводу, но ему было плевать.
- Великолепно... - выдохнул он и пошёл к кассе.

0

3

=====>>>>>Главная улица Косого пер-ка.
Лилиан зашла вслед за Тэдом. Тот тотбрал у неё список и "пошел по стелажам". Девушка покорно пошла за ним, смотря по сторонам. Теперь о школьной литературе не надо было заботиться. Девушка улыбнулась, смотря на стопку книг в руках Тэди. Тут он неожиданно остановился. Лили врезалась в него и чуть отошла. В его руках был желтая книга. Лили сразу поняла - драконы. Парень был выше Лили на пол-головы, и девушка, встав за его спиной, поднялась на цыпочки и оперлась рукой о его плече. Красиво...Он, наверно, сейчас будет долго её изучать... - девушка чуть отошла, оставляя Тэди на едине с книгой. Отойдя ещё чуть-чуть, но не намного, так, что она была в поле видимости, она увидела стеллаж..."Защита от темной магии, и она сама". Переплет был черным. На обложке были показаны разные существа: оборотни, дементоры...Никто не знал о тайном пристрастии Лили: защита от темной магии, и в том числе она сама. Но не в использовании В теории. И вот, такая книга нашлась...Девушка буквально схватила её, и отойдя в темный угол, открыла её, с интересом просматривая материал...

0

4

Пока Тэдди стоял в очереди, Лилиан куда-то делась. Точнее он видел только её макушку. Она забрела в какой-то закуток и что-то видимо читала. Люпин оплатил покупки, после чего уменьшил книги, кроме одной - то, что о драконах. Он тихо пошёл к девушке, так, чтобы она не слышала шагов. Выпрыгнув из-за угла, он воскликнул:
Вот ты где!
За что удостоился негодующего взора продавца. Тэдди лишь улыбнулся тому и пожал плечами, а после взор его вернулся к девушке и к книге, в чёрном переплёте, которую та читала.
- Что это? - с интересом спросил Тэд.

0

5

Лили с таким интересом читала, что не заметила сзади идущего Тэдди. Хотя всегда всех замечала, но сейчасс....Люпин её жутко испугал. И даже не потому, что сзади прыгнул, а из-за того, что она не хотела показывать эту книгу. Это было её пристрастие, но тайное...Девушка завела книгу за спину. Как-то неуверенно улыбаясь.
Да ничего....Я сейчас быстренько её куплю, и пойдем в кафе... - девушка подошла к кассе, и купила книгу. Продавец на неё посмотрел так, что типо "не советую тебе это покупать" но ничего не сказал. Девушка уменьшила книгу, и положила в карман, подальше. И подошла к Люпину.
Ну, идем? А куда теперь? Кстати, ты что, за меня заплатил за учебники? Давай я тебе деньги отдам... - она потянулась к сумочке, за деньгами.

0

6

Тэд нахмурился. Он очень не любил, когда девушка вела себя странно. Ну... Страннее обычного, в смысле. У неё была какая-то тайная страсть, о которой, кажется, не знал никто. Тэдди это очень не нравилось, потому как он очень боялся, а не увлеклась ли она чем-нибудь запретным. Девушка сбегала и оплатила книгу. Тэд, с задумчивым выражением лица, ждал её.
- Да, идём. Давай в кафе что ли... Если ты не против... - парень вопросительно приподнял бровь, хотя он был уверен, что девушка согласиться. На замечание об оплате её книг, он лишь отмахнулся.
- Я тебя умоляю... Мы всё равно, что семья, а ты по-прежнему пытаешься всякий раз отдать мне деньги...
Это действительно было так, куда бы они не шли, обычно Тэдди за всё и платил, при чём ему это было в радость даже, а вот девушка вечно делала вид будто она ему что-то должна, что приводило парня в негодование.
Тэдди лишь усмехнулся и взял девушку под руку, после чего они вместе вышли из книжного.

==> Кафе.

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Косой переулок » книжный магазин "Флориш и Блотс"