[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » Анкета Мари-Виктуар


Анкета Мари-Виктуар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя.
Мари-Виктуар Флер Уизли
2.Возраст.
17 лет
3.Родословная
[чистокровных семей не так много;полукровки,маглорожденные]
Полукровка
4.Факультет
[Неканон распределяет админ. Но ваше предпочтение будет учтено(по мере возможностей)]
Гриффиндор
5.Биография.
Мари-Виктуар Уизли родилась в молодой семье Билла и Флёр вскоре после победы над Тёмным Лордом, так что ей в какой-то мере повезло. Родители обожали своё милое чадо, чем девочка, собственно, искусно пользовалась - ведь для своей любимой доченьки Билл с Флёр готовы были сделать всё, что угодно, из-за чего Мари росла немного эгоистичной, хотя рождение малдшой сестры немного исправило её, так как чувствуя себя в какой-то мере ответственной, мисс Уизли заботилась о Доминике. Так в жизни Вики до 11 лет и не было ничего особенно выдающегося. Девочка постоянно общалась с многочисленными кузинами и кузенами, а так же с Тедом Тонксом, который очень ей нравился. Потом пришло время ехать в Хогвартс, вместе с этим самым Тедом, а так же Джеймсом Поттером. По дороге девушка познакомилась ещё с несколькими людьми, так что образовалась небольшая компания. Хотя и знакомиться-то особо не надо было - со всеми этими детьми Мари уже встречалась. Либо у них дома, либо когда приходила в гости к Поттерам. Распределяющая шляпа, как и ожидалось, отправила Вики на Гриффиндор, чему радовались родители девушки, когда узнали об этом. Жизнь в школе, вопреки ожиданиям юной особы, оказалась не такой уж и увлекательной... Надо было довольно рано вставать, да ещё и делать кучу домашних заданий, что немного раздражало. Перед сдачей СОВ Мари очень нервничала, но всё же сдала вполне прилично, почти отлично, даже можно сказать... Собравшись уже было отдхнуть от экзаменов, девушка была очень сильно разочарована - отдыхала она только один год, а на седьмом курсе снова экзамены... Теперь уже ЖАБА, так что Вики приходится усиленно заниматься и времени на многочисленные свидания, к которым так привыкла гриффиндорка, уже просто нет.
6.Внешность.
[Мери Сью и Марти Сью на домашнем обучении.]
В матери Мари течёт кровь вейл, так что естесственно, что ей эта кровь тоже передалась. В отличии от большей части Уизли у девушки светлые, а не рыжие волосы чуть ниже плеч. Вики вообще очень похожа на свою маму - такие же невинные голубые глаза в обрамлении пушистых ресниц, те же чуть полноватые губы, да и вообще черты лица очень аккуратные. Мисс Уизли не очень высокого роста (около 170 см) и довольно стройная. Опять же, в отличии от большинства Уизли, у Вики совсем нет веснушек, чему она очень радуется, представляя, как бы кошмарно они смотрелись на её немного слишком бледной коже, на которую постоянно надо наносить румяна, для придания более "живого" цвета. Она не любит слишком яркую одежду, придерживаясь спокойных и не ярких тонов. Так же Мари не любит туфли на высоком каблуке, предпочитая им балетки или, совсем уж в крайних случаях, кроссовки. Хотя не сильно любит одеваться в спортивном стиле, предпочитая ему классический с добавлением романтики. Волосы девушки чаще всего распущены, хотя если ей хочется кого-то удивить, то провозиться со своей причёской она может и два, и три часа, лишь бы достигнуть желаемого результата, который действительно способен поразить всех.
7.Характер
[помним, что нам с ним играть....]
Мари бывает высокомерной, но только с теми людьми, которые ей не нравятся или безразличны. Со своими друзьями девушка всегда приветлива и, если она зачастую скрывает что-то даже от своих родителей, то самым близким друзьям Вики всегда рассказывает всё начистоту. Хотя бывает, что она оставляет какие-то недоговорки, пытаясь не портить свой статус "девушки-загадки", которого мисс Уизли добивалась на протяжении всех семи курсов. Хотя по Хогвартсу часто ходили слухи о том, что девушка встречается с кем-то, достоверной информацией по этому поводу, опять же, обладали только друзья. Зачастую, кстати, эти слухи пускались самой же Мари. Она спокойно реагирует абсолютно на всё, кроме, правда, своих провалов, которые способны ввести её в долгую депрессию. Если на людях девушки старается не показывать своих эмоций, то друзья и родственники знают, что на самом деле Вики совсем не такая спокойная и безразличная, как пытается всем показать. Она любит повеселиться, посплетничать о чём-то с подругами. К урокам мисс Уизли относится ответственно (ну... В большинстве случаев...), хотя бывает что "абсолютно честно" забывает их сделать, но потом всё так же "абсолютно честно" мучает профессоров, добиваясь возможности всё же сдать им эту работу.
8.Животные
[без гиппогрифов, ок?]
Сова - Анита
9.способности
Вейла
10. опыт игры.
[пишите правду. так админам будет легче помочь вам.]
3 года
11.Как часто будете посещать игру?
кд, после Лили Поттер
12.Артефакты
Вп
13.Личное звание
~Таинственная особа~
14.Как с вами связаться
[Ася или НАСТОЯЩИЙ е-мейл.]
Со мной можно связаться через Лили Поттер. осс: я её сестра.
15.Пробный пост
[не обязателен, но это лишний плюс к вашей анкете=)]

0

2

Принята=)

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » Анкета Мари-Виктуар