[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » Личное дело мисс Герман


Личное дело мисс Герман

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя.
Элоиза Стефани Герман
2.Возраст.
17 лет
3.Родословная
[чистокровных семей не так много;полукровки,маглорожденные]

Вообще Эла чистокровная волшебница, но по па папиной линии были маглы...так что что-то с чем-то)
4.Факультет
[Неканон распределяет админ. Но ваше предпочтение будет учтено(по мере возможностей)]

Вообще есть желание пойти на слизерен, это желание проявлено в анкете)) Но если вы не считаете что меня туда можно отправить то...
5.Биография.
Итак…Элоиза Стефани Германн, она же Эло, она же Эл, она же Стеф. Что можно рассказать об этой девушке. Родилась семнадцать лет назад в семье чистокровных волшебников.(Хотя таковых осталось мало, если в семье и есть маглы или сквибы, то Эл предпочитает о таком позоре не вспоминать).Мать Изабелла, состояла в очень дальнем родстве с Малфоями и Блэками. Отец же находится в родстве с Лестрейнджами и Блэками… Да-да…Эти люди очень дальние родственники, иначе было просто нельзя. Оба учились на Слизерине и красавица Изабелла тут же заинтересовала  известного ловеласа, будущего отца Эл.

Элоиза родилась в  холодную, зимнюю ночь. Девочку родители просто обожали и выполняли любые капризы. Росла она не избалованной (что крайне удивительно) разве что, слишком жестокой, как две капли воды внешне похожей на мать и характером на отца.. Она знала о Хогвартсе, о магии и прекрасно знала, что вскоре сама попадет туда. Иначе быть просто не могло. Поэтому, когда в окно влетела сова и бросила на стол письмо из Хогвартса  Эл ни капельки не удивилась.

Вещи были собраны, в чемодан была надежно упрятана волшебная палочка, а на плече каким-то чудом удерживался маленький черный котенок по имени Билл. Элоиза отправлялась покорять Хогвартс. Она привыкла быть королевой и не собиралась сейчас изменять своим принципам.

Едва шляпа коснулась головы девочки её отправили на Слизерин. Элоиза ничего другого и не ожидала, даже наоборот. Какого-то другого факультета девочка бы просто не пережила…
6.Внешность.
[Мери Сью и Марти Сью на домашнем обучении.]

С виду Элоиза кажется открытой книгой, милая, улыбчивая, ласковая, романтичная, открытая и целиком зависящая от своих друзей. В чем-то даже мечтательная. Совершенно беззаботна. Безответственна. Но хорошие друзья и люди просто успевшие пожить с Эл или долго общавшиеся с ней смогли усвоить,что девчонка дрянь и порядочная сволочь. Она дерзкая. хорошая актриса, готова добиться, желаемого любыми путями, только чаще приходиться добиваться не ей, а её. Она умеет очаровать человека, вытянуть из него всё и... Бросить у разбитого корыта. Составляет одно НО. Она совершенно не влюбчивая и в принципе не знает, что такое любовь. Вернее не знала до определённого момента и то, до сих пор себе в этом не призналась. Её девиз знаю всё про всех, но про меня не должен знать ничего и никто. Она способна относиться к людям тепло и с понимаем только в одном случае... Если она любит этого человека или если это её друзья. Также холодна, расчетлива и цинична, немного стервозная.
Стеф любит- спокойных, сдержанных людей, ночь,уроки зельевариения и трансфигурации (при чем здесь они? ну, да ладно). Также брезгливо относится ко всем другим факультетам. Унаследовав в этом палне чисто слизеринское отношение.  Всё ещё уверены, что она ангел?

7.Характер
[помним, что нам с ним играть....]

Многие находят Стеф весьма привлекательной. И действительно что-то в ней есть. Рост девушки 1,70, при весе 54 килограмма. Фигура у девушки не плохая, Эло очень гибкая и пластичная. Кожа Элоизы бледная, матовая, как у настоящей аристократки.  Также Эл обладательница милого личика, с огромными карими глазами, обрамленными пушистыми черными ресницами, с аккуратными полукружьями бровей,небольшим носиком и очень аккуратными пухлыми губами, из уголка которых идет шрамик,всегда придающий девушке подобие улыбки (след веселых детских лет),хотя сама она тоже улыбается не редко.Улыбка Стефи тоже весьма не плоха, гораздо лучше, чем ухмылка, белые, ровные зубы, согласитесь не грех показать общественности. Темные, почти черные волосы до низа спины, густые и чуть вьются, всегда очень чисты и идеально расчесаны. Можно сказать, что волосы и зубы, составляют основную гордость Эл. В целом девушка выглядит очень симпатичной. Не просто же так Стефани похожа на мать.
Это все плюсы. теперь разберем минусы. Они тоже есть. Не очень заметные синяки под глазами-следы хронического недосыпа. Кожа могла бы быть и по-темнее, Стеф при определенном освещении смахивает на мертвеца. Также имеет глупую привычку сутулиться, последнее время изо всех сил старается от неё избавиться. Кажется все, что можно сказать об Элоизе.

8.Животные
[без гиппогрифов, ок?]

сова
9.способности
Да нет никаких таких способностей)
10. опыт игры.
[пишите правду. так админам будет легче помочь вам.]

около 3 лет...чесна!)
11.Как часто будете посещать игру?
Каждый день
12.Артефакты
ВП: 10,5 дюймов, вишня, перо грифона, гибкая
13.Личное звание
Солнышко - тысяча оттенков сччастья!
14.Как с вами связаться
[Ася или НАСТОЯЩИЙ е-мейл.]

390972012
15.Пробный пост
[не обязателен, но это лишний плюс к вашей анкете=)]

Эл уже спускалась в подземелье. Не торопясь волоча за собой чемодан. Здесь было холодно. Еще холоднее, чем на улице сейчас. Не очень хорошее чувство на душе сменилось другим. Ощущением холода. Оно перекрывало большинство мыслей. Поэтому девушку и любила его. Она не заболеет, нет. Максимум простуда. Но это того стоит. Стоило надеть накидку. Стоило, но она не надела. Опять ошибка. Их много, хоть и мелких. Лестница кончилась. Наконец-то картина.
Пароль…Черт, пароль…
Кровавая месть…

Шепнула одними губами девушка. Картина со скрипом отъехала в сторону. Она зашла. Зеленная гостиная. Опять лестница, только вверх.
Здесь намного теплее. В камине всегда горит огонек. Сам камин из черного мрамора, как и большинство вещей. Над ним гоблин со спящей змеёй. Обычно она извивается, пытаясь достать факел над ней. Но...сегодня наверное...хотя не известно почему, но она лежала смирно иногда шевеля языком... Вокруг стоят пустые кресла, диваны. Подушки не разбросаны, видно, что сегодня первый день… Несколько деревянных дорогих столов с подсвечниками, это было все освещение. На них еще нет ни перьев, ни чернильниц, не пергаментов с учебниками. Хотя Слизеринцы и были чистюлями, но все равно частенько оставляли свои вещи. Двери. Женская спальня. Приоткрыла дверь, вошла. Обернулась и закрыла. Темно…Но ей то все прекрасно видно. Кровать с высоким пологом. Серебристо-зеленая. Её любимый цвет. Не считаю черного, конечно… Тень улыбки скользнула по губам. Странная пустота в глазах. Наверное, усталость дала о себе знать. Подошла к кровати, положила на неё тяжёлый чемодан. Эли села на кровать и немного безразлчным взглядом оглядела комноту. Голова...болит голова, она начала болеть ещё до отправки в хогвартс. Быть может нужно сходить в медпункт? Но...усталость взяла верх и Элоиза легла на кровать. Она несколько минут смотрела на тканевый верх полога, просто смотрела, пустым взглядом. Глаза закрылись, будто бы сами собой. Эл тяжело вздохнула и улыбнувшись задремала...

0

2

Принята!
Только вопрос:
в анкете фамилия написана с 2 н, а в нике - с 1. Тебе ник исправить, или исправишь анкету?=))

0

3

Элоиза Герман
Принята, только на Гриффиндор. Характером - совершенно не Слизерин.

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » Личное дело мисс Герман