[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Дом Поттеров » Спальня Лили


Спальня Лили

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Застеленная шелковым лоскутным покрывалом кровать, изящное кресло-качалка, где уютно утроился плюшевый кот, стол со сложенными в идеальном порядке книгами, пергаментами, разноцветными перьями, и полки, заставленные фотографиями и волшебными игрушками Уизли. На стенах висели флаги Гриффиндора, плакаты с актерами волшебного театра, где работала Мари-Виктуар, и рисунки Ала. Большое зеркало, во весь рост у стены.

0

2

Лилиан зажмурилась от яркого солнечного света, пробивающегося сквозь занавеску. Промычав что-то невразумительное, она перевернулась на бок, тем самым скидывая одеяло с кровати. За стенок был методичный "тук-тук". Это, как всегда, мать...Работает над своей поэмой, черт побери...И когда! В 8 часов утра...Обязательно ей сейчас печатать... - сонно подумала Лили, переворачиваясь на кровати, от звука. Рыжии волосы растрепались по подушке. Но луч света и методичное (но не мелодичное) стукание, достало Лил. Она резко села постели, ещё не совсем осознавая реальность. Медленно вдохнула, повернула голову на право - там стояли часы. 8. Недовольно хмыкнув, Лили выбралась из кровати, точнее выползла. Как ещё хотелось полежать...Подошла к окну, и раздернула шторы. была прекрасная погода. Солнце светило нещадно. мисс Поттер вздохнула, и подошла к зеркалу во всю длинной. У неё на голове - шухер. Усмехнувшись, она взяла расческу, и стала методично-привычно расчесывать свои волосы. Наконец, когда цель была достигнута, она подошла к шкафу и стала переодеваться. Вскоре она уже была в мини-юбке, блузке с 3\4 рукавом, и в босоножках на каблуке.Заколов волосы крабом (оставив только несколько прядей - вредная привычка), и  немного накрасившись (как всегда. легкие тени, и едва заметная помада) и обернулась. В комнате царил порядок, если не считать незастеленной кровати. Подойдя к кровати, она взмахнула палочкой, застеливая её. Было только 8. Значит, все ещё в доме спят. Вздохнув, лили взяла книгу с полки, и сев на кровать, открыла книгу и начала читать.

0

3

Тэд сегодня встал рано. Он договорился с Лили встретиться и пойти в Косой, но всё же было ещё очень рано.
Тем лучше... - решил Тэдди и всё же отправился в дом Поттеров, что находился неподалёку от его дома. - Раньше встанем, раньше выйдем... - Тэдди как-то злорадно ухмыльнулся. Он просто представил, как сейчас его будет ненавидеть Лили, после того, как он будет её будить. Тэд зашёл в дом, смысла стучаться не было. За свои 17 лет уже привычно было вот так самому приходить в дом Гарри и уходить. Они были семьёй. Гарри, Джинни... Он их так и называл, по именам. Потому как однажды Гарри сказал, что когда его называют дядей, у него складывается ощущение, что ему лет 50... Тэдди тогда только усмехнулся.
Подоёдя к спальне Лили, Тэд усмехнулся ещё раз, представив её лицо.
Тут послышалось дивное пение - Джинни уже встала и видимо начала тренировки. Тэд усмехнулся.
Надо будет поздороваться...
Юноша открыл дверь и вся ухмылка сползла с лица. Девушка уже сидела на кровати с книжкой в руках.
- Мда...Сюрприз не получился... - высказался он. Его волосы со светлого цвета перетекли в сине-чёрный.

0

4

Лили оторвала взгляд от книги, потому что услышала звук открываемой двери. Её ждал приятный сюрприз: Тэд пришел раньше, чем они договаривались, на пол-часа. А ей так не хотелось его ждать! Она его давно не видела. Целое лето. Лили, вместе с семьей уезжала отдыхать, и ей не удавалось на каникулах увидеть Тэда. Приехала она только вчера: более загорелая, чем обычно, ведь они были часто на пляже. Девушка уже успела соскучиться по парню. Ей стоило больших усилий не вскочить и обнять Люпина, ведь они были всего друзья. Но лили, почему-то, считала это не так. И когда увидела ещё более похорошевшего за лето парня, не усомнилась в этом. Она улыбнулась ему, положила книгу на столик, встала с кровати и подошла к нему.
Привет... - она чмокнула того в щеку и отступила, давая пройти в комнату. - А я не слышала стука... - девушка прошла и села обратно на постель, книмательно смотря на Тэдди. Поняв это, она отвела взгляд, чуть покраснев (приличная девочка). Чтобы счкрыть смущение, она улыбнулась и продолжила разговор.
Как дела, как лето? Я так давно тебя не видела... - девушка вновь на него посмотрела, кивнув на стул стоящий рядом.

0

5

Да, за лето девушка похорошела. Тэдди подумал, что зря тогда отказался ехать с их семьёй отдыхать. Гарри приглашал его, но Тэд подумал, что это будет уже совсем наглостью. Но, зато, юноша поучился анимагии, провёл лето с бабушкой и дедушкой, которых от всей души любил, но общался с ними редко. Иногда Тэд не понимал людей, которые считают старых людей обузами. Для него его дедушка с бабушкой (которые к слову сказать, не были такими уж старыми) были лучшими людьми на свете. На равне с Гарри и его семьёй, разумеется.
Тэдди ещё раз оглядел девушку. Он по ней жутко соскучился, но тем не менее, когда она поцеловала его в щёку, очень смутился. Тэд часто размышлял что чувствует к ней, а летом вообще часто очень думал о ней.
- Конечно, не слышала! Я хотела собственноручно тебя разбудить! - юноша усмехнулся, развевая слегка напряжённую обстановку.
- Лето... Было замечательным. Бабушка, дедвушка, уроки анимагии. Я уже лучше умею превращаться, я тебе потом покажу. - Тэд присел на стул. - А вы как? Наверно, было замечательно. Я жалею, что не поехал с вами. Ты так похорошела. - Тэдди снова смутился. Корни его волос покрылись румяном. (Да, у юноши в отличие от щек, это чувство выражали волосы.)

0

6

Не получилось! Я всегда, почти всегда, встаю в 8. В Хогвартсе в пол восьмого - лили тихо посмеялась. Так вот почему у Тэда было такое расстроенное лицо! Ну да, конечно, не получилось застать Лили в расплох...А кто когда её доставал? Я таких не помню.
Лили потянулась к списку принадлежностей на 7-ой год. Это письмо пришло вчера, только очень поздно вечером. Почему? Потому что именно в 23 00 семья Поттеров приехала к себе домой, из путешествия. А Лили жалела, до последней минуты, что с ними не поехал Тэд. Тогда бы у неё не было сейчас такого ощущения, что ей трудно скзать ему...а что сказать? Она даже не знала. Просто признаться. Не в чем. Просто. Странно, да? Но такое иногда бывает. Не часто. но бывает. С Лили.
Мм...Мне надо купить только книги...Остальное все есть - мы обновили это в поездке. - девушка положила назад листок, и тут же пожалела.  "А вы как? Наверно, было замечательно. Я жалею, что не поехал с вами. Ты так похорошела. " Она просто залилась краской. Так бы, если бы был листок, она могла бы спрятаться за ним. Как в прятках. А так...
Спа...спасибо...Ты тоже...мне тоже жаль, что ты не поехал с нами - она глубоко вздохнула, и перевела разговор в другое русло, хотя ещё была красной, - Я рада, что у тебя получается. Надеюсь, ты покажешь. Ну что, пойдем? Родители не поедут, они слишком устали после поездки. Джеймс все спихнул на меня. Сейчас отсыпается... - губ девушки тронула едва заметная усмешка.

0

7

- Я знаю... Но я надеялся ты встанешь попозже. Ведь вы так поздно приехали. - Тэдди сделал выражение, словно очень расстроился, но через секунду уже улыбался.
- Я тоже за лето почти всё обновил. Видела бы ты синюю парадную мантию, что я себе купил! Надеюсь они устроят и в этом году бал! Так, что мне тоже только книги... - Люпин пожал плечами. - Ну... Можно всё быстренько купить и посидеть в кафе, если хочешь... - Юноша увидел как Лили залилась краской и отвёл взгляд, дабы не смущать девушку ещё больше. Краснота из волос пропала и они снова были сине-чёрными.
- Я очень хотел, но на то были свои причины. - Она сказала, что ей тоже жаль или я ослышался? - и он рад был, что она перевела тему. - Да, ты же знаешь, что я в пуму превращаюсь. Из меня такая красивая пума! - усмехнулся Тэд. Вообще, странно было бы, если бы пума была страшной. - А Альбус тоже отсыпается? Как они могли всё кинуть на твои хрупкие плечи? - Тэдди нахмурился. - Щас пойду и всех подниму! - он вскочил со стула, намереваясь пойти в комнаты друзей.

0

8

Да, конечно. Может кого из знакомых увидим... - девушка пожала плечами. Если Джеймс с ней не идет, значит кто-то другой должен пойти. Это кто-то другой - Тэд. Она вчера ему послала сову, как только они приехали. Так хотела его увидеть...И вот, он тут. Девушка была искренне счастлива.
Да, очень красивая. Я вообще пум люблю - девушка улыбнулась. Вообще-то она любила всех животных на свете, даже змей, но...пуму особенно. Потому что в неё превращался Тэдди. Как только она узнала что он  -  анимаг, тут же полюбила эту зверушку.
И Ал отсыпается...Ну, он же ещё... - она не закончила, как Тэдди уже встал, и хотел выйти. Как всегда: сначало делаем, потом думаем. Она знала, что Тэдди не шутит: по его взгляду. Поэтому и не думая, обняла его сзади, не давая выйти из комнаты.
Не надо, Тэдди, все нормально...Я уже привыкла. Тем более ты мне поможешь...Не надо их будить, пусть поспят. - тут только девушка осознала, что она делает. Чуть покраснев, она нехотя убрала руки с боков Тэда и села на постель.

0

9

Тэдди остановился как вкопанный. Он почувствовал её тёплые руки, нежные, но так крепко его державшие. Сразу стало жарко. Волосы почти до середины стали пунцовыми. Тэд напрягся стараясь как можно быстрее вернуть им нормальный цвет волос, чтобы Лили не заметила.
- Ладно, не буду.
Она от него отстранилась и села на кровать. Он развернулся и вернулся к стулу. Посмотрев на девушку, Тэдди в голову стали лезть всякие мысли. Лили выглядела так соблазнительно. А что вы хотите?! 17 лет! Бум гормонов! Они так и прут. Тэд покраснел уже лицом и отвёл взгляд.
- Как думаешь ещё рано или уже пора?
Господи, Тэд Римус Люпин! Прекрати вести себя как 13летний подросток! - Тэдди любил вот так разговаривать со своим внутреннимя "я" - это помогало разобраться в самом себе.

0

10

Спасибо... - тихо произнесла девушка, ещё доконца не веря в то. что произошло. Но она нашла в себе силы отвлечься от мыслей и даже улыбнуться, хоть ещё и была пунцовой. Девушка провела по своим огненно-рыжим волосами, убирая с лица непослушную прядь волос. Девушка взглянула на часы: 8:05. Ещё ранова-то.
наверно, ещё рано. Через полчаса пойдем, ладно? Что-нибудь хочешь? Я сегодня не ела вообще... - девушка встала. Она почти каждый день готоваила сама завтрак, так что ей это не стоило никаких проблем. Она подошла к двери и посмотрела на Люпина.

0

11

- Да, пожалуй, приготовь что-нибудь... На своё усмотрение... - сказал Тэдди. Он знал на сколько девушка отлично готовит. Когда, Лили вышла из комнаты, Тэд задумался. Он посмотрел в окно. На небе не было ни облачка, да и уже почти в полной мере светило солнце.
Такое же яркое, как и Лили...
Ему не нравилось почему-то думать о ней, как о Лилиан. Он всегда звал её Лили или Лил или... Хотя, больше никак. Но не Лилиан. Слишком уж... По-взрослому это звучало. А она была такой нежной, маленькой и милой, что никак не походила на взрослую, хотя очень сердилась, если он затрагивал эту тему.
Да, о ней он стал думать чаще...

0

12

осс: извини, вчера мну выкинуло, поэтому такой маленький пост(((
Лили вышла из комнаты. и пошла по тихому дому на кухню. Все было так...привычно. Все ещё спали, возможно, только Джинни не спала. Но притворялась спящей. Девушка дошла до кухни, и тихо открыла дверь. Утреннее солнце проникало в комнатку. Лили подошла к плите, взмахнула палочкой, и вскоре уже зажегся газ. Открыла холодильник. Здесь всегда было много еды, из-за большого количества людей, проживающих в этом доме. Она взяла все неободимые ингридиенты, для яичницы с беконом, холодного лимонада и пару-тостов. Хотя холодный лимонад не надо было готовить: она приготовила его ещё вчера. Уже вскоре на сковороде весело шипила яичница. Только Лили могла сделать ту за 5 минут. Вскоре она разложила её на две тарелки, налила лимонад, положила тосты. Все это "покоилось" на серебряном подносе. Быстро поднявшись в комнату, она открыла дверь, и зашла туда, чуть улыбнувшись. Волосы ещё чуть выбились из прически. Девушка поставила на столик еду, и глазами показала, что можно приступать. Сама же взяв один тост, села на кровать, наблюдая за Люпином. Почему-то она всегда волновалась, когда кто-то....не из семьи пробовал её еду. даже если не в первый раз. Она знала, что это умеет делать, но все-таки...

0

13

ООС: ничего, всё равно спать собирался.

Парень ждал не то, чтобы долго. Просто сидел и ждал. Пришла девушка. Она принесла яичницу и лимонад. Не смотря на то, что встал он не так давно, в животе уже урчало. При чём, так настойчиво урчало. Потому парень не думая накинулся на только что принесённую еду.
- Фпафибо. - с набитым ртом проговорил он. - Офень вкусно. - Яичница поглощалась со скоростью света. После он взялся за тосты. Один, второй. Пора бы уже прекращать, на свинью похож...
Наконец, он вытер рот салфеткой и улыбнулся девушке. Он смотрел на неё, но тут его взгляд привлекло зеркало позади Лили. То показало ему, что небольшой кусок яичницы торчит у него между зубов.
Урод...
Быстро прикрыв зубы, парень постарался справиться с поганым кусочком, через минуту ему это удалось и он снова сиял, на этот раз белоснежной улыбкой.

0

14

лили тихо посмеялась, следя за действиями Люпина. такое было чувство, что он не ел целый год. Хотя...Все-таки, он же тигр. Лилиан смотрела за поглощением завтрака, а сама медленно доедала первый тост. Когда Тэдди повернулся и улыбнулся, Лили задушил смех. Она закусила губу, чтобы не смеяться, но не могла сдержаться, и в следуйщее мнгновение уже склонилась пополам от хохота. Резкое смещение, и краб упал с непослушных волос Лилиан, и упал куда-то на пол. Но она не заметила. Рыжии, огненно-рыжии волосы растрепались по плечам, закрывая лицо. наконец, кое-как справившись с хохотом, девушка села прямо и с улыбкой посмотрела на Тэда. Придвинулась на кровати поближе к подносу, и взяла тарелку, что поменьше: это она предназначала себе. Быстро съев приготовленное, и запив лимонадом, девушка взглянула на часы. 8:25. Пора. Только краб...
Тэд, ты не видел мою заколку, соскочившую с волос? - девушка нагнулась, смотря под кроватью, шкафом. Но его нигде не было. Черт... - недовольно подумала Лили, выпрямляясь и смотря в окно. - Ну где же он?!

0

15

- Ха-ха-ха! - воскликнул Тэдди, покарснев, передразнивая девушку. - Как смешно... - Впрочем, звучало это весьма по доброму. Девушка тоже стала есть. Он наблюдал. Её волосы растрепались и сейчас она выглядела так... Так... как Ангел, спустившийся с небес. Хотя, нет... ОНА была лучше Ангела. Тэд взмахнул волосами, отгоняя глупые мысли.
- Кажется, она улетела за комод... - сказал он и заглянул туда, куда по его мнению улетела заколка. По счастью, там она и нашлась.
- Вот. Держи. - вручил он её девушке.
- Наверно, нам пора. - взгляд тоже скользнул по часам. - Слушай, мне так всё оставить или что-нибудь изменить? - Тэдди, конечно же, имел ввиду внешность. Он всегда обращался за советом к Лили. У неё был отменный вкус, по его мнению. Девушка всегда давала советы, как он может выглядеть лучше.

0

16

Ой, спасибо! Никогда бы не нашла её... - Лили благодарно улыбнулась парню, подошла к зеркалу, и начала делать прическу. Как всегда волосы трудно поддавались, но все же поддавались. Наконец, закончив "это", она подошла к шкафу, и взяла свою сумку, и палочку. Подошла к Люпину пости вплотную, изучая его внешность. Она никогда не допускала оплошности, а чтобы не допустить, надо все обследовать точно-точно...
Тебе черные волосы идут...А вот серые глаза - нет...Сделай их карьими... - девушка почти это прошептала. Вот сейчас она действительно была близко, был велик соблазн, но...она, переборов себя, развернулась и подошла к двери.
Ну вот и все. идем? Только тихо. Давай от сюда трансгрессируем... - девушка взмахнула палочкой, убирая с комнаты, навремя, противтрансгрессионные чары, и взяв за руку Тэда, повернулась на каблуках и исчезла, с небольшим хлопком.
====>>>Главная улица

0

17

Он ощутил её запах, её дыхание. Всё это приводило Тэдди в оцепенение. Словно вокруг начинало царить настоящее волшебство. Девушка отошла и Тэд пару раз моргнул, приходя в себя.
- Д-да... Хорошо, карие. - Глаза его стали карими. Если тебе так нравится... Сам же Тэдди предпочитал делать их синими или зелёными, или вообще какого-нибудь нелепого цвета.
- Да, идём. - она взяла его за руку, он снова почувствовал тепло. Оно разливалось по всему телу, начиная от руки. После чего он почувствовал некоторый толчок и они трансгрессировали.

==>Главная улица, косого переулка.

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Дом Поттеров » Спальня Лили