[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Поместье Ноттов » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

-Can you dance... Аа-а-а! Это нашествие- бурчание под нос стало явственнее, когда Нотт наконец преодолела все ступеньки коварной лестницы и добралась до столовой. На столе, как она и ожидала, уже стоял завтрак- кофейник, чайник,  кувшин с молоком, тарелки с кашей, ваза с пирожными и еще кууча- куча всего. В общем и целом- очень большая угроза фигуры. Но Бьянка не была бы Нотт, если бы это ей было страшно есть много и вкусно.
Усевшись на своей стул, девушка, проигнорировав кашу, потянулась сразу к чашке с кофе. Отпила и поморщилась- слишком слабый. Но пока сйдет. Вслед за чашкой кофе было покончено с тремя оладьями, двумя апельсинами и одной горькой шоколадкой.
Утолив первый голод, Бьянка все же решила подождать сестричку и  теперь медленно пила третью чашку кофе, поглядывая на дверь. Вообще-то, мисс Нотт-младшая с детстве любила покушать. Это было, можно сказать, анти- деппресантом. А еще она любила кофе- причем в таких количествах, что давление отсутствовало как таковое, медленно умерев от дозы кофеина.
Пам-парам-пам.. Пам-парам-пам.
Сестры все не было. Допив кофе, Бьянка позвала домовых эльфов и приказала принести её одежду. Старательно заперев дверь столовой -Ага, мама один раз застукала чересчур ленивую девушку на этом, такооой скандал был!- слизеринка быстро переоделась и снова открыла столовую. Тоскливо посмотрела на почти пустой кофейник и уселась на стул, смотря в потолок. В комнату за одеждой идти было лень, а домовики все равно все всегда приносили правильно... Вот и сейчас вполне переодетая и готовая к свершениям мисс Нотт впихнула в руки эльфов "утреннюю" одежду и те исчезли.

0

3

Патриция влетела в столовую, громко хлопнув дверью. Так громко, что Бьянка, придремавшия было прямо за столом, подскочила и недовольно посмотрела на сестру.
- *** - выгуралась Патриция, со скрежетом отодвигая стул. на стол она бросила пачку сигарет - явный признак того, что через некоторое время воздуха в столовой не останется. Чистого по крайней мере.

Девушка размазывала кашу по тарелке с таким садистским удовольствием, что незнающему человеку могла бы показаться душевнобольной.
Однако, Пат просто представляла на месте содержимого тарелки... о, она представляла там много кого - например, идиотскую традицию женить детей на детях своих друзей, кретинов, которые это придумали, а так же отца и дядю Драко. Именно их Патрис яросно размазывала по фамильному фарфору...
Девушка подняла глаза и увидела, как удивлённо на неё смотрит сестра.
наверно гадает, почему я не в духе....

0

4

Кортни влетела в столовую и огляделась. Увидев за столом подругу, онауспокоилась и медленно подошла к ней.
- Привет Пат, и долго ты будешь расправлятся со своей кашей?
Она улыбнулась и присела рядом за свободный стул. А затм она заметила еле для неё заметный силуэт Бьянки, но сделала вид, что её не заметила. Она не особо любила сестру Пат и делала вид, что её для Корт не существует. Затем Дэвис повернулась к подруге.
- Ну так, что мы сегодня пойдём в Косой Переулок?
Она улыбнулась и огляделась вокруг.

0

5

Патриция всё ещё мучила кашу, да с таким увлечением, что заметила Кортни, только когда та обратилась к Пат второй раз.
- Кортни! Я так рада тебя видеть! - девушка в сердцах отодвинула тарелку с овсянкой. - Представляте, отец решил испортить мне последний день каникул! - воскликнула она, обращаясь к обеим девушкам.
Патриция скорчила недовольную мордаху и отпила кофе.
Надо же было Теодору Нотту, её папашке, додуматься напомнить ей о помолвке с Малфоем!

И за что мне это.... хорошо ещё, что мы со Скорпом поладили - ни я, ни он не хотим портить себе последние холостые полтора года! А вот Джон и Лилиан терпеть друг друга не могут...

Подруга Патриции - Лилиан де ля Гарр, чистокровная француженка, была помолвлена с отвратительным типом, у которого, кроме знатной фамилии и огромного состояния, не было достоинств - по крайнгей мере видимых.

Отвлекшись от невесёлых мыслей, Патриция оглядела Кортни.
- Отлично выглядишь! как лето провела?

0

6

Корт начала вспоминать, что было летом и невольно улыбнулась. а затем посмотрела на обоих девушек и начала свой рассказ..
- Спасибо.  В общем-то ничего особенного не было.. В Италии было весело, но там не было моих друзей и это был единственный огромный минус в моей поездке... Море, солнце, пляжи... В общем отдохнула замечательно! =)
Был бы ещё принц на белом коне, а то пока попадаются одни кони..
Затем Кортни повернулась к подруге...
- А ты как провела лето? Выглядишь потрясно! =)
Кортни улыбнулась и посмотрела на Пат

0

7

- Тоже неплохо, - Патриция улыбнулась. - Только вот эта помолвка с Малфоем... Ты же знаешь, я люблю свободу... и не любю Скорпа, - добавила девушка.
Ну почему бы не поинтересоваться нашим мнением - они нам нужны, эти все свадьбы, помовки, кольца, клятвы в любви, которой нет...

Пат быстренько перевела разговор на обсуждение каникул, подробно описывая чуть ли не каждый день лета.
- Кстати, я вот думаю купить новую метлу...  да и форма нужна новая. Да, говорят, у нас новый учитель по зельям! Прошлого уволили... - она переглянулась с сестрой - ещё бы, довели собственного декана!

0

8

Кортни улыбнулась. Она очень хорошо понимала Патрицию, хоть у неё в семье всё складывалось несколько иначе. Несмотря на то, что она всё таки простила своего отца, она сама распоряжалась своей судьбой и никому не позволяла лезть в свою личную жизнь. Затем она переключилась на рассказ своей подруги о лете, не упуская не одной детали. А потом Пат предложила сходить присмотреть, что нибудь в Косом Переулке, и упомянула, что у них будет новый учитель..
Я, что то слышала об этом, но не особо принимала в серьёз... Ну да лана, повеселюсь на славу!)
- А, что не плохая идея я тоже хотела, что нибудь себе присмотреть - Кортни улыбнулась - ну что пойдём?
Она уже стояла и ждала ответа Пат.

0

9

Кортни мигом вскочила, готовая идти хоть на край... косого переулка. Что Пат особенно ценила в подруге - её спонтанность. Они обе были готовы в любое время сорваться с места, и отправиться куда глаза глядят. Чтож..

- Пойдемте!Бьянка, ты готова? - Патриция отодвинула стл и выжидающе уставилась на сестру. - Чёрт, сумку забыла! Подождите меняя скоро!, - воскликнула Патриция, направляясь к двери.

ну надо же! хорошо бы я сейчас закупилась принадлежностями к школе. без единого галеона! да уж, мисс Нотт, маразм подкрался незаметно...

***

Через некоторое время Птрис вернулась с сумкой на плече и оглядела комнату. Бьянка и Кортни молчали - девушка была уверена, что за то время, пока её не было, в комнате стояла гробовая тишина.
Хорошо, хоть не трогают друг друга! Я как меж двух огней - одна - подруга, вторая - сестра. Ладно, Патриция, сделай вид, что ничего не замечаешь. Давай... наклей на лицо улыбку жизнерадостной идиотки, хватай их под рученьки и не давай ругаться....

Всё взяли? ничего не забыли? Тогда аппарируем - ненавижу летучий порох! - взяв Бьянку и Корт под руки, сказала Патрисия. Им с Кортни уже можно использовать магию на каникулах, а что касается Бьянки - аппарацию в паре никто не отменял...

0

10

Кортни присела и испытующе посмотрела на Бьянку. Она не могла находится в одном помещении с этой девушкой, но решила не раздувать скандал. А затем огляделась вокруг себя.
Так Кортни - приказала она себе - держи себя в руках...
Через небольшой промежуток времени вернулась Пат. Кортни встала схватила со стола свою сумочку и подошла к подруге.
- Я готова - радостно сказала она, улыбнулась и взяла Пат за руку.

Отредактировано Cortney Devis (2008-03-22 19:59:18)

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Поместье Ноттов » Столовая