[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Дом Поттеров » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

---

0

2

====>>>>Бибилиотека.
Трансгрессировав, прямо в центре кухни (наверно, кто-то снял трансгрессионные чары), девушка буквально посадила Тэда на стул, бросила рядом сумку, поторопилась в гостинную, откуда доносились звуки. Зайдя, и ожидая увидеть худшее, она облегченно вздохнула: отец, ещё заспанный, читал утреннею газету, которую им привезли, и Альбуса-Северуса, сидящего рядом, и сонно смотря куда-то в камин, теребя черные, как смоль волосы. Увидев эту картину, Лили на всю гостинную фыркнула. Гарри поднял взгляд на дочь от газеты, и слегка изумленно посмотрел на её одежду, а так же то, что у неё был не заспанный вид и дорожная мантия.
Ты где это была? И вообще, зачем встала в такую рань?
Лили вновь фыркнула, - Господи, да уже 12! Мы успели уже и книги для Джеймса и меня купить, и посидеть в кафе, и...Короче, сделать все, что должна была делать Лили со всей своей семьей! А вы, сони, только проснулись...А, да ладно. Вы будите обедать?
Мы? Мы - это кто? - отец изогнул бровь, похожа сейчас на Лили, - Ладно, не злись, после поездки мы устали...Да, давай. Только, думаю, Альбус будет чуть позже. - отец и дочь одновременно посмотрели на Альбуса. Тот задумчиво уставился теперь уже в окно. Фыркнув, Лили покинула гостинную, и зашла на кухню. Скинув мантию, и повесив на крючок, она подошла к плите, и начала что-то делать.
А ты кого-нибудь сегодня из друзей видел, м, Тэд? - спросила Лилиан, готовя.

0

3

==> Библиотека.

Тэд был прямо рядом с Лили. Он чувствовал её запах, тепло руки. Они трансгрессировали прямо посреди кухни. Тэд увидел своего крёсного и Альбуса-Северуса.
- Здрасти. - улыбнулся юноша. Он хоть и был почти членом семьи, но всё равно иногда смущался в присутствии Гарри или Джинни. А теперь они ещё и не виделись давно.
- Альбус! Приятель! Как твои дела? Видок у тебя тот ещё... - Тэдди широко ухмыльнулся. Он отодвинул один из стульев и сел на него.
- Видел, Лили... - Тэди задумался, он совсем забыл о встрече с Мари. - Тебя видел. Теперь вот и Альбуса. А вообще, ещё и Мари видел...
Тэд вспомнил встречу с вейлой. Она ему здорово помогла, подсказала. Хотя... Тэдди сам бы так поступил, сам бы первым пошёл к Лили. Правда, наверно, не сразу, а через пару дней. Потому, можно было считать, что Мари очень ему помогла.
Надеюсь, это её не приведёт в бешенство...

0

4

Лилиан продолжила готовить.Отец и Альбус зашли на кухню, и сели. Альбус был так же задумчев. Лил просто вздохнула, бросая мелко нарезанную марковь во что-то кипящее. Наверно, это "кипящее" должно было вскоре сделаться супом. Чуть посолив, она прикрыла крышкой кастрюлю, и начала что-то делать на сковороде.
Тебя видел. Теперь вот и Альбуса. А вообще, ещё и Мари видел...
Девушка наминутку остановилась, и в воздухе застыл нож. Она думала: обижаться или нет? И все-таки решила: и то, и то. Она хмыкнула, но ничего не ответила, и медленно начала резать, с каким-то остервенением. Ну, вроде ничего и не произошло, а вроде она и обиделась...Вообщем, нейтрал. Волосы попали на лицо Лили, чем очень ей помешали. Девушка взмахнула палочкой, и волосы уложились в хвостик.

0

5

Хм... Мда...
Реакция Лили была более, чем однозначна. Она виду не показала, но обиделась. Это её хмыканье говорила лучше любих слов о том, что девушка всё же немного разозлилась, или обиделась, или и то, и другое.
Ну чему тут обижаться! Ведь прекрасно знает, что я с Мари дружу... - Тэдди задумался. Иногда девушки его приятно удивляли, а иногда не приятно. Лили в степени своей приятно удивляла, но иногда он не мог её понять. Знает прекрасно, что он дружит с Мари, а почему-то обижается. Впрочем, вдаваться в подробности, чего это она хмыкнула он не собирался. Да, и нож в руках Лили настораживал и сулил большими неприятностями, если Тэд влезет не в своё дело. Это даже позабавило Тэда.
Он уже чувствовал запах вкусной еды, это приводило его живот в урчание. Хоть с утра они ели, Тэдди был очень прожорлив. Он мог, кажется, лопать тоннами, при этом не поправляясь на килограмм. Как хорошо быть метаморфом...

0

6

На сковородке стало весело что-то шипеть,от  кастрюли шел пар, да и чайник уже закипал. Естественно, кухню заполнили запахи еды, причем еды - хорошо приготовленной. Быстро сделав салат, девушка поставила его на стол, и посмотрела на мужчин окружавших её в данный момент, и её вдруг начал душить смех. Она отвернулась, делая вид ,что проверяет что в кастрюле.
Блин, мужики все одинаковы, когда речь заходит о еде. Ну прямо одно выражение лица! Ой, немо-о-о-о-о-огуууу..... - взяв кастрюлю с плиты, и поставив её на столик у окна, она начала разливать его содержимое на тарелки, а именно суп. Поставив перед отцом, Алом и Тэдом тарелки, девушка заняласи вторым, состоящим из картошки и курицы. Почему она так быстро делала вещи, которые делаются за 2 часа? Наверно потому, что она этому училась.
Поставив второе рядом с первым, она уселась, и отложив чуть салата, стала есть. К первому и ко второму даже не притронулась - хотя где там? Ведь она положила только троим. Впринципе, это было всегда - Лили днем ела только салаты, или бутерброды, не более.

0

7

А запах...
В животе усиленно заурчало и заворчало, словно тот был каким-то неведомым животным. Лили поставила перед лицом Тэда суп. Он придирчиво осмотрел его, но потом, весело улыбнувшись, схватился за ложку.
- Фпасибо... - промычал Тэдди, отчаянно питаясь. - Офень-офень фкусно...
Хорошо хоть, он не плевался.
А девушка принялась за салат.
Худеет что ли? - подумалось Тэдду. Он вообще не понимал, почему все дувушки так любят худеть, хотя, в то же время, ему никогда не приходило в голову, что он-то метаморф и его вес не зависит от количества съеденого или выпитого.
Волосы Тэда изменили свою длину и стали до плеч, соломенного цвета. Иногда такое выходило не произвольно. Тогда Тэд думал, что они живые, но в шутку, конечно же. Он посмотрел на прядку, упавшую на плечо.
А ничего... Вроде...

0

8

Доев, девушка встала и подошла к раковине - мыть посуду. Не очень она любила в этом пользоваться магией. Услышав мычание Ала, Лили не поворачиваясь взмахнула палочкой, и уже пустая тарелка от первого упала в раковину. Помыв все, она улыбнулась, и села на подоконник, подальше от обеденного стола, чтобы не мешать другим. Её любимое занятие - подогнуть ноги и сесть на подоконник, и смотреть в окно, думая, о чем-то своем.
Интересно, как там Роуз? Давно я её не видела...И Рину я не видела. Надо будет им послать сову...Хотя, впринципе, зачем? Уже завтра встретимся...Эхх... - она взяла книгу, которая лежала рядом, открыла на 100 странице, и углубилась в чтение.

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Дом Поттеров » Кухня