[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Поместье Ноттов » Спальня Патриции


Спальня Патриции

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Солнце, скотина эдакая, ярко светило за окном. Во всем поместье стояла невыносимая жара, что никак не могло сказаться на доброте Бьянки. Поэтому, проснувшись в шесть часов утра и провалявшись в безнадежных попытках заснуть до восьми, девушка твердо решила, что не ей одной страдать. Посему она, найдя в шкафу джинсовые шорты и футболку- о столь любимой ею классике в такую погоду даже думать было тошно-отправилась в партизанскую вылазку, из которой можно было не вернуться. То бишь- будить обожаемую ею сестренку. Ковры и углы, слава Мерлину, не пытались воспрепятствовать этому благому делу, поэтому спустя пару минут Бьянка стояла перед спальней родственницы и открывала дверь.
Патриция (сволочь!) безмятежно спала. Это было, по мнению Нотт- младшей, верхом издевательства над родственниками и погодой в целом. Окинув взглядом помещение, слизеринка обнаружила занавешенные окна, через которые не проникал свет.
Коне-е-ечно. Домовики меня всегда очень любили- по этой причине каждое утро открывают шторы, дабы я подольше не поспала!
Тихо, как мышка, девушка подкралась к подруге и стянула с той одеяло.
-С добрым утром,- громко оповестила сестру она, забираясь к той на кровать и тормоша.- Вставай, нам еще в Косой переулок идти. Встава-а-а-а-ай...
Надрывное нудение над ухом могло разбудить кого угодно- даже, пожалуй, давно почившего Альбуса Дамблдора. Иногда Бьянка вела себя словно маленький ребенок, но это же не из-за вредности... Хотя, кто её, слизеринку, знает?
-Па-а-ат, не покидай меня!- совсем страдальчески взвыла девушка, продолжая тормошить старшую сестру- Не оставляй меня одну-у-у-у!
С чего это "Пат" должна была оставлять свою сестру было неясно. По-видимому, Бьянка имела ввиду тот факт, что Нотт- старшая бессовестно смылась в царство сновидений, не прихватив с собой её.
Спящая красавица, ага. Что, мне одной страдать? Шиш вам всем. Не буду.

0

3

Кто-то тряс её, пытаясь разбудить. Основательно так тряс. за плечи, и от этого голова моталась из стороны в сторону, волосы лезли на лицо, щекоча кожу. Всё бы ничего - Патриция умела притворяться мёртвым тюленем, - но вот завывания младшей сестры...
- садистка гребаная... - пробурчала Патриция, и не открывая глаз.
Давай, Бьянка... иди спать... ррррр....
Но маленькая нахалка(Патриция только в такие моменты понимала, каково было её матери, когда Пат было семь), вовсе не собиралась так легко сдаваться.
Не оставляй меня одну-у-у-у
-ооо.... Бьянка... чего тебе? - Патрис наконец разлепила глаза и обозрела довольную мордаху сестры. - Чёрт, нельзя было подождать до одиннадцати?! - Разминая руки после сна, спросила Нотт-старшая.
Конечно, нельзя... не спит и другим не даёт... вся в меня...
- И зачем тебя учили ходить и говорить? - посетовала Патриция и, неожиданно подскочив, повалила сестру на спину и принялась щекотать. - Наверно, для того, чтобы у меня был повод тебя мучить! - добавила она, глядя на хохочущую Бьянку.

0

4

ооо.... Бьянка... чего тебе? - её обожаемая сестричка соизволила открыть глаза и даже посмотреть на нее. Но вот что-то в её глазах... - Чёрт, нельзя было подождать до одиннадцати?!
-Неа,- помотала головой Бьянка, но после следующей фразы Патриция коварно и подло повалила её на кровать и начала щекотать. Это было низко!
-Па-а-ат...- сквозь смех выдавила Нотт-младшая, пытаясь отбиться- Пусти-и-и-и... Нельзя над... -слизеринка таким умудрилась избавиться от сестры, навернувшись с кровати на пол- младшими издеваться,- закончила фразу она уже с пола, садясь и потирая затылок.
Ну что ж, утро без шишки- не утро.
-А вообще, поднимайся. Нас ждут великие дела, коим нет аналогов в учебниках истории. И если ты, сонная змейка, будешь меня щекотать.... Я в Хогвартсе подсыплю тебе в кровать чесоточный порошок. Будет весело,-вытирая слезы, выступившие от смеха, Бьянка закинула упавшее одеяло на кровать и подошла к окну, раздвигая шторы и впуская солнечные лучи в комнату. После этого девушка кинула сестре конверт с письмом из Хогвартса и уселась на подоконнике, внаглую ожидая пока старшая по росту, возрасту и знаниям поднимется, оденется и вообще точно проснется. Свое письмо она уже упела прочитать- в конце концов, два часа валяния в кровати способствуют такому проведению времени, и запомнила все нужные предметы и учебники.
-В косой переулок, в общем, надо. Мама с отцом уже куда-то уехали, мы одни. Деньги оставлены в гостиной, домовики накрывают завтрак,- кратко изложила всю информацию девушка, болтая ногой и с опаской поглядывая на Патрицию- а вдруг опять щекотать начнет? С неё ведь станется. Помнится, ей никогда не нравилось, когда младшая сестра будила её с утра пораньше. Но, в конце концов, ей сейчас не пять лет. И она не будит Пат тем, что выливает ей на голову большу-у-у-у-у-ую чашку с холодной водой, взятой у эльфов, и не подпихивает под одеяло живую рыбину, взятую у них же... Чего же так злиться, а?

0

5

А вообще, поднимайся. Нас ждут великие дела, коим нет аналогов в учебниках истории. И если ты, сонная змейка, будешь меня щекотать.... Я в Хогвартсе подсыплю тебе в кровать чесоточный порошок. Будет весело

- Чесоточный порошок? - Патриция усмехнулась. - только не ошибись, как в прошлый раз, когда по ошибке зашла в спальню декана и весь порошок оказался у него в... кровати. - сестры одновременно прыснули, вспомнив бывшего декана Слизерина и преподавателя Зелий - мистера Кинросса, который уволился в прошлом году.
Патрис опустила ноги на ковёр, встала, потягиваясь и подошла к Бьянке, точнее, к подоконнику на котором та сидела.
- где мои сигареты?! - мисс Нотт-старшая пошарила за занавеской. - И кто их туда засунул?!
Затянувшись, Патриция снова плюхнулась на кровать. Сизый дым плыл по комнате, а Пат гадала, как скоро сестра додумается открыть окно.
- Завтрак, говоришь? Ну ладно... Да, мне нужна новая метла! - выпуская дым, Пат оглядывала себя в зеркале, довольно улыбаясь.
Жаль, что лето так быстро закончилось. Хотя... она скоро увидит школьных приятелей, и учителей, над которыми пожно поиздеваться. Завхоз будет "счастлив" видеть её, это точно!

0

6

-Пат, ты невыносима,-страдальчески заявила Бьянка, у которой склонность к артистизму иногда перебивала все манеры, открывая окно- Дымишь, как этот... Паравоз, вот!- Нотт-младшая срыгнула с подоконника и потянулась- кости категорически отказывались просыпаться, создавая необходимость зарядки. Но зарядка- это дело десятое, а ведь  надо еще позавтракать, переодеться, сходить в Косой переулок... Воображение живо нарисовало всю эту картину, и девушка замерла в дверях.
Черт. Мне лень. Что же делать-то?
Страдальчески возведенные глаза к... К... в общем, к верху дверного проема не пробудили активность там свыше. Учебники сами не прилетели, радостно помахивая пергаментом и новыми перьями. Поход по магазинам оказался столь же неотвратимым, как и наступающий учебный год. Шестой курс... Ну и что, зато еще два года отмучаться- и счастье. То бишь, долгожданная свобода.
-Я внизу, если что!- сладостная мысль о выпускном бале, который будет через два учебных года, подействовал лучше пинка- Бьянка снова стала полна энергии и буквально на скорости машин на маггловской "Формуле-1" унеслась на первый этаж в поисках еды. Желудок проснулся и теперь требовал хлеба. Да и от обычной готовки эльфов он вряд ли бы отказался...
-Can You dance like Hipogriff...- пропела она мотив старой-престарой песни, которую слушали еще её родители, и которая неожиданно всплыла в памяти.- Что за бред в голову лезет?-пробурчала себе под нос слизеринка, сбега по лестнице и только сейчас осознавая, что, собственно, все это время была босиком. Ступеньки приятно холодили босые пятки но и скользили гораздо лучше...
==в поисках еды. Так что скорее всего, столовая

0

7

Патриция проводила глазами младшую сестру. Меланхолично  затушила окурок в хрустальной пепельнице. Постояв немного, девушка подошла к шкафу и открыла створки. Критически оглядев содержимое, Патрис всё же выудила на свет божий удлиннённые шорты и лёгкую кофточку. Приведи в порядок волосы, девушка бросила в сумку всё, что могло понадобиться - палочку, деньги и всякую ерунду, без которой девушки не обходятся - губную помаду, блеск, и тому подобное. следом полетели блокнот и ручка, список учебников и письмо из Хогвартса, влажные салфетки, мобильник, презервативы,....
- Вроде всё! - Пат бросила сумку на кровать и только тут заметила на столе письмо.
- Оу... это мне? как мило! От кого? - аккуратно развернув свиток, девушка прочла письмо и довольно заулыбалась - Кортни прибудет уже сегодня!

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Поместье Ноттов » Спальня Патриции