[Hogwarts - continue of the story...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » Анкета Эфы


Анкета Эфы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя
Офелия Малфой. Друзья и знакомые называют просто Эфа.
2. Имена родителей
Драко Люциус Малфой и Пенси Паркинсон.

3. Возраст
17 лет.
4. Курс(преподаваймый предмет)/ Факультет(Сторона)
6 Курс, Слизерин.

5. Биография

Офелия Малфой. Сестра скорпиуса и Алисии, дочь Панси и Драко Малфоев.
Неплохое начало.
Панси души не чаяла в девочке - наряжала её, как фарфоровую куколку, дарила сногсшибаельные подарки... пока не не поняла, что девочку не привлекает такое отношение.
Больше всего на свете Эфа любила сидеть в библиотеке отца, огромном трёхуровневом помещении, набитом толстыми фолиантами. Именно оттуда она почерпнула множество редких заклинаний и рецептов зелий. Отец, обожавший Скорпиуса и не всегда замечавший Алисию(а об Офелии он вспоминал очень редко), однажды зашёл в комнатку, где девочка ставила опыты с зельями. И был поражён - полки были забиты рецептами, пузырьками и редкими ингридиентами.
- Северус был бы доволен.
- красивое имя. А кто такой Северус? - приубавив огонь, Офелия повернулась к отцу.
- Мой крёстный. Он был мастером в зельеварении. Он погиб, - сухо сказал Драко, предупреждая все вопросы, и вышел за дверь.
Офелия видела, как при упоминании крёстного лицо отца исказилось, словно от Круциатуса. Но он вовремя взял себя в руки, а Эфа решила разузнать о таинственном Северусе все-все-все.
Перерыв все архивы и семейную библиотеку, Эф нашла некую информацию о Снейпе. С тех пор он стал её кумиром - девушка была готова на всё, чтобы хоть немного соответствовать великому Мастеру Зелий. Неудивительно, что она уже многого добилась в области зельеварения.

И всё же, Офелия, несмотря на опеку матери, росла сама по себе - у неё никогда не было доверительных отношений с родителями. А с сестрой, Алисией, их связывало довольно многое.
6. Характер

Офелия.
Её невозможно назвать стервой. Но её можно назвать истинной слизеринкой. Свои недостатки она умело превращает в достоинства, может легко поставить на место зарвавшегося нахала, но...
Она тиха, спокойна и неконфликтна. Такое ощущение, что Эф живёт в своём собственном мире, куда другим, даже очень близким, вход закрыт.
Она не будет в споре топать ногами, с пеной изо рта доказывая свою правоту. Нет. Она отвернётся от вас и уйдёт, гордо подняв голову. И сделает всё по-своему.
В то же время человека, которого Офелия назвала другом, она вытянет из любой передряги. Если она назвала вас врагом.... не стоит на это нарываться, поверьте.
Офелия - творческая натура, часто витает в облаках, вместо сочинения рисует в пергаменте цветочки. Ей простительно. Она Малфой. И она об этом знает.
Но терпеть не может прикрываться фамилией, предпочитая доказывать, что она может, сама. Без помощи каких-то приложений.
7. Внешность
Светловолосый ангелочек, с наивно распахнутыми глазми....
Нет, это не про Офелию.
Глядя на мисс Малфой-младшую, хочется с возмущщением сказать: "Детка, тебя что, дома не кормят?! бедняжка!"
Однако Офелия ест, ни в чём себе не отказывая - просто телосложение такое. При росте, который едва-едва достиг 160 см, она весит, как кошка(и ест так же, потому что больше не помещается)))
Тоненькая, такое ощущение, что она сейчас переломится пополам.

И трудно поверить что это хрупкое, полупрозрачное существо способно на каккие-то действия. Однако - Офелия ведёт довольно активный образ жизни, играет в квиддич(правда, не в школьной сборной).

Длинные светлые волосы обрамляют худенькое личико с серыми глазами - отличительной чертой Офелии. Её взгляд всегда красноречивее слов - он может метать молнии, а может выражать везграничное понимание.
невозможно отказать, когда на вас смотрят огромные, влажно блестящие глазищи.
Невозможно соврать, когда серые проницательные очи, не мигая, уставились на вас...
Невозможно забыть один взгляд Офелии Малфой.
8. Артефакты и способности
Способности - говорит на перселонге(змеиный язык). Гипнотизирует одним взглядом... но это скорее личное качество.
Артефакты - Волшебная Палочка=)
9. Животные
Полярная сова - Саус
10. Статус
11. Как с вами связаться
Аська. Кину позже.
12. Откуда узнали и как часто будете появляться.
Почти каждый день. Задумала создать... и узнала=)

Отредактировано Ofelia Malfoy (2008-03-25 11:46:46)

0

2

Ofelia Malfoy
Вас ещё не приняли, а вы уже в темы заходите! Так не пойдет. Связь - мне в ЛС. Внешность раскрыть ещё более.Способность гипнотезировать - убираем. Змеиный язы? На нем говорил только Салазар Слизерин, Гарри Поттер и ТОм Риддл. Вычеркиваем

0

3

Лили Поттер
свои. Поэтому принята.
фнешность раскройу...

0


Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Регистрация » Анкета Эфы