[Hogwarts - continue of the story...]

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую [Hogwarts - continue of the story...]
Дата и время:
30 [взломанный сайт]
Утро. 10: 00 - 12: 00

Погода:
Жара. На небе ни облачка.

Действия в игре:
Все у себя дома. Просыпаются, и идут в Косой переулок. Завтра отбытие в Хогвартс.

От Администрации:

Уважаемые Гости!
Не засиживайтесь на главной страничке-регистрируйтесь!Мы рады каждому!=)
Уважаемые участники!
Убедительная просьба побольше играть, поменьше сидеть на главной странице. И главное. Посты пишем не менее 5 пОлНыХ сТрОк. =)
Администрация:
Patrisia Nott (админ) 340-253-032
Лили Поттер (соадмин, дизайнер) - 363-174-333
Тэд Люпин(соадмин, рr-менеджер) - 357-001-732

Модераторы:
Cortney Devis
---
---
Полезные ссылки:
{Список персонажей}
{Шаблон Анкеты}
{Сценарий}
{Реклама}
Вниманию рекламщиков:

Реклама разрешена только в соответствующей теме. И, конечно же, взаимообратная!

Для незарегистрированных пользователей: «Реклама». Пароль – «12345».

В игру срочно требуются:
Все-все-все! Особенно Уизли, Поттеры и Малфои!
Дорогие гости. Не засиживайтесь на главной странице - регистрируйтесь! Дорогие участники. Не засиживайтесь на главной странице - активно играем! Скоро начнется отыгрышь квеста, как только мы, ака админы, увидим, что наши старания не прошли даром, и всем интересно играть, что даже, наверно, более важно. Как только будет чуть лучше продвигаться игра, и будет по больше народу - сразу начнем отыгрывать квесты.
Дорогие игроки - не заставляйте игру умирать! играем, играем, играем... Кстати, новый проект от ми - Хогвартс - Когда прошлое возвращается...Приглашаю ффсе)) Патрис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Реклама » Реклама

Реклама

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

http://i034.radikal.ru/0801/c3/e435bb2f273f.jpg

Хроники мародеров: истоки прошлого

Приветствую тебя, дружок! Если ты читаешь эту рекламу, то, значит, ты ищешь или место для хорошей игры, или просто тебе интересно, что, в конце концов, делает здесь этот пост)) На самом деле, я предлагаю тебе поиграть с нами. Наша рола ~приглашает~ тебя, нам нужны хорошие, серьезные игроки. Чем же мне тебя заинтересовать? У нас отличный коллектив, нет, не хвастаюсь, действительно отличный. Еще у нас шикарный Лорд Вольдеморт, который не дает скучать. [Мистер Томас Риддл произвел небольшую реформу системы управления магическим миром и к власти пришел совет Старейшин. Позже, во времена, о которых рассказывается в книгах Дж.К.Роулинг, совет Старейшин станет теневыми кардиналами мира и будет продолжать осуществлять свои функции, но уже негласно © Хроника игры] Рита Скитер, которую отдельно похвалим за прекрасные статьи. [Таинственный информатор Риты Скитер так и остался тайной для всех, неразгаданной загадкой, к которой вскоре потеряли интерес, как и ко всему, что перестает терзать нервы. Рита изрядно поливает грязью Дамблдора и МакГонагалл, для интервью с которыми она еще раз отправляется в Хогвартс. © Хроника игры] Фенрир Сивый, который безжалостен и талантлив. [Суд над Фенриром Грейбеком по делу об убийстве Вальтера де Доленза и причинении тяжелого вреда Вивиан Эбомин объявляется открытым! © Игра] Беллатриса Блэк, душа и сердце нашей ролевой. [Беллатрикс Блэк самоисключилась из школы и перешла на частное обучение, получив диплом Т.Р.И.Т.О.Н от Совета попечителей Хогвартса через голову Директора. Рудольфус по-прежнему ничего не помнит из того, что все-таки ему надо помнить, относительно своих чувств к Беллатрисе, которые скачут то от ненависти к привязанности, то от уважения к холодной неприязни. А жизнь идет и не стоит на месте…© Хроника игры] На нашей ролевой замечательные ~игроки~, но нас достаточно мало, чтоб построить полноценную игру. И именно поэтому нам нужен именно ты. Да-да, ты… *подмигнула и поманила пальчиком* Каждый раскрывает свой образ с любовью к персонажу. Скучать здесь не будет никто, так как ему сразу же найдут занятие по душе, стоит ему переступить незримый ~порог~ нашей ролевой игры. Будь то приключения, которые будут сыпаться на голову одни за другими, или же это дружба, любовь. Рейтинг игры достаточно высок (NC-21), что говорит уже само за себя. В нашей игре развивается политика магического мира, поэтому, если ты хочешь стать в будущем на стороне закона, я тебе скажу, ты нам нужен очень!) Финансовая система, система здравоохранения, система обучения, вплоть до выдачи диплома (виртуально естественно). Оригинальная игра, существующая уже не первый месяц… Свой сюжет, свои правила, свои таланты… Мы играем по 7 курсу обучения мародеров. Последний год, полный свершений и приключений. Не сиди в сторонке, а приходи к нам, туда, где тебя ждут… ~Хроники мародеров~ – это не просто игра, это нечто большее для каждого из нас. Окунись в наш мир – the Marauders is might!
С трепетом ждем анкет, Ваши покорные Администраторы.

__,,,^._.^,,,__ <---- Место, где я жду.

P.S: Истинная любовь проявляет свое величие, ложь и подлог разбиваются о несокрушимую стену. Мир сей на грани Апокалипсиса, но вера человеческая во времена перемен наиболее ярко сверкает в этом мире © Хроника Игры. Если Вы не заинтересованы на долгую игру, то не обнадеживайте нас своими анкетами...

0

32

http://i28.tinypic.com/mr74sh.jpg
The Other past,unpredictable persisting, enigmatic future...
Другое прошлое,непредсказуемое настоящие, загадочное будущее...
Когда на семью Поттеров напал Волан-де-Морт, он не стал убивать Джеймса и Лили. Тёмный Лорд их мучил "Круциатусом", в конце концов они потеряли сознание. Вскоре Хагрид забрал Гарри, думая, что родители мальчика мертвы. После этого очнулся Джеймс, он побоялся того, что Лили умрёт и из последних сил трансгрессировал в дом Блэков и на пороге скончался. А Гарри отдали в семью Мюреев, считая их своими родными родителями. Лили в ту ночь утратила память, но её забрал к себе Сириус Блэк. Лили и Сириус, любившие друг друга, решили пожениться и через два месяца после этого родилась девочка – Рэмили. Рэми не знала, что у неё есть брат по матери, а Гарри ничего не знал про настоящих родителей и, тем более, про сестру. Они оба поступили в Хогвартс, Гарри – на Слизерин, а Рэми, через год, на Гриффиндор, что послностью соответствовало их характерам. Дети провели вместе 5 лет, но даже и не подозревали, что они близкие родственники…
Ученикам и преподавателям Хогвартса приходится выбирать, какую сторону они принимают – Тёмного Лорда или Ордена Феникса. И выбор этот нужно делать как можно скорее…

http://i26.tinypic.com/qsp36s.jpg

0

33

Однажды в Хогвартсе, при входе в гостиную Когтеврана Гарри Поттеу и Полумне Лавгуд задаи вопрос: "Что было раньше - феникс или огонь?" На что умная Полумна ответила: "Круг не имеет начала". И ведь она была абсолютно права. Всё что было возвращается опять....

http://forumupload.ru/uploads/0003/31/7d/43-1.jpg

Итак, это всё тот же Хогвартс, но учатся там уже дети тех, кто присутствовал при Великой битве. Жизнь идёт своим чередом. Но вы знаете, что всё рано или поздно повториться? Это неизбежно. В школе опять формируется группа сорванцов во главе с Джеймсом Поттером, и их именуют мародёрами. И опять какой-то слизеринец добивается внимания внучки Лили Эванс - мисс Поттер. Вы думаете это всё? Увы, нет. Зло тоже возраждается..
В школе на шестом курсе Слизерина учится некий Ретт де Бикассар. Живёт Ретт спокойно, пока не находит в библиотеке старую книгу, в котрой рассказывается от Грин-де-Вальде. Том самом великом волшебнике, который уступал лишь Волан-де-Морту. Ретт узнаёт потрясающую вещь - он потомок Грин-де-Вальда. Потрясённый этим выводом,  очарованный делами деда, мальчик решаетя продолжить его незаконченые творения. Конечно пока он набирает сообщников тихо и незаметно, но придёт время, и всё заговорят в открытую о Ретте де Бикассаре, великом колдуне, мечтающем освободить магический мир и рассказать о себе магглам. И идёт он под тем же лозунгом: "Ради общего блага!"

Интересно, что будет потом? Ты сам можешь повернуть историю!! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/794/8794931_111111111111111111.gif

Заходи к нам!! http://gif.vio.ru/03/friends.gif

[реклама вместо картинки] У нас много свободных персонажей!
[реклама вместо картинки] Интересный сюжет
[реклама вместо картинки] Очень много свободных персонажей
[реклама вместо картинки] Ролевая только открылась, и ей нужен ТЫ!!

Мы ждём тебя!!http://gif.vio.ru/03/preved.gif

0

34

Хогвартс : На крыльях мечты ...

http://i022.radikal.ru/0802/07/991e3c94cd51.jpg

Добро пожаловать на наш форум !! Тебе надоели обычные банальные истории с одним концом ??
Заходи к нам !! Совершенно другая история !!Другой сценарий !!Это именно то чего тебе так не хватает !! У можно практически ВСЁ !!

1996 год , предпоследний год обучения Гарри Поттера и его друзей . В школе Хогвартс происходит , что-то странное... Слизерин и Гриффиндор больше не враждуют , а наоборот держатся вместе !! Зато Пуфендуй и Когтевран враждуют между собой .. Это уже переростает в нечто большее чем просто неприязнь ... Учителя не могут разобратся , что к чему ... Но это ещё не все странные события в школе появились 2 новых ученика ... Даффна Хоул и Семерил Садвин , они не укого не вызывают подозрения , кроме нашей троицы... Дамблдор расказывает Гарри о Крестражах ... Всё меняется ... Люди боятся ,что Волан-де-Морт сновап захватит власть ... Министерство не дремлит . Оно пытается успокоить всех людей ... Но вражда и ненависть на каждом шагу ...Но у нас ещё жив Сириус Блек...
А что можешь сделать ты ??? Всё зависит только от тебя !!

НАШИ + :
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif +ДОБРЫЕ АДМИНЫ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif +МНОГО НОВЫХ РОЛЕЙ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif +СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ СЦЕНАРИЙ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif +У НАС МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif +ЗДЕСЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ , А НЕТ ОТ КОГО-ТО ДРУГОГО !!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif +ИМЕННО ЗДЕСЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОЯВИТЬ СВОЮ ФАНТАЗИЮ !!

Есть один минус и сушиствительный !
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif -Ты именно тебя и твоих друзей !! ( Но ты знаешь как это поправить !! )

Жми на ссылку и попадешь к нам

Хогвартс : На крыльях мечты ...

0

35

http://i044.radikal.ru/0803/c2/a27ef4283c0b.jpg
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.

В игре жизненно необходимо появление:
ДЖЕЙМС ПОТТЕР!! Питер Петтигрю, Антонин Долохов, Регулус Блэк, Августус Руквуд, Рудольфус Ленстрендж, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор!! ГРЮМ, Игорь Каркаров, Краучи и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Пока особо приветствуются канон. и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех.
Особо приветствуются канон.

Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но... не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..

Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?

Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...

Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21

0

36

- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал,резал, играл с ним, вонзал в негоострые предметы … Сердце болело, кровоточило,но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его … И однажды тот,кому оно принадлежало, разбил его …
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит …
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно вашеразбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков.Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать емувторую жизнь …
- Я … я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит.Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце … сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся …
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии …
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам,что оно больше не будет страдать … Всё, что я могу на сегодняшний день, этодать вам в замен своё сердце …
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый …

Гарри Поттер. В объятиях друг друга
Сколько будет биться твое сердце?

0

37

http://i016.radikal.ru/0802/e2/4ad3c7baeb2c.gif
[В последнее время во всем мире число предателей увеличивается, и с каждым днем их становится все больше. По их вине частенько погибают совершенно невинные люди. Но они, предатели, готовы пойти на все, лишь бы самим остаться в живых. Они готовы пойти на любое дело, они готовы даже убить. [Они - готовы на все.]
[Из-за них страдают люди, семьи, потерявшие кормильца. [Из-за них - страдают все.]
[Но кто бы мог подумать, что эта "болезнь" распространиться на Лондон. На Хогварст!
Магический мир сошел с ума. Да, он просто помешался на предателях. Сейчас, мы сплошь и рядом окружены этими людьми. Но постепенно, мы и сами втягиваемся в эту грязь. Идя по стопам настоящих "убийц".]

[Теперь среди нас завелись предатели. И как бы то ужасно не звучало, [предатели в Хогвартсе]

[А не являешься ли ты одним из них? [Одним из нас?] Одним из тех, кто готов отдать все: самое дорогое, самое лучшее, самое любимое, и даже больше? А вдруг твой лучший друг готовит что-то странное за твоей спиной, но ты не замечаешь этого?]
[Ты хочешь узнать кто это? Жаждешь как можно скорее выяснить, кто станет очередной жертвой предателя? Кто погибнет от его слов?]
[Тогда присоединяйся к нам. [К нам, в Мир предателей.]
[Но помни, что ты можешь оказаться одним из них.]
[Ты - один из нас всех!]

0

38

Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал

Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
http://i045.radikal.ru/0803/51/0e28f5befb7e.jpg
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь

Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»

Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.

http://i005.radikal.ru/0803/c5/246ed67b5a84.gif

Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!

0

39

http://i035.radikal.ru/0803/6c/64f1d312354d.jpg
Картинка кликабельна.

Самый ужасный день в истории Хогвартса подошел к концу. События пострашнее войны с Темным Лордом происходили уже многие месяцы, сводя учеников и преподавателей с ума. Укрывшись в своей комнате, Гермиона прорыдала полдня, тщетно пытаясь совладать со своими чувствами. Девушка, ставившая верность в дружбе и любви на главное место, теперь просто ненавидела себя. Она проклинала себя, обзывала самыми нелестными словами, а слезы все катились по щекам, смазывая чернила в дневнике, которому она решилась рассказать обо всем случившемся.

«Я никогда не смогу посмотреть им в глаза… Я предательница…
Как я могла допустить такое! Как?! Поддавшись этой чертовой болезни, я потеряла свою настоящую любовь… Поддалась ложному чувству, которое ранило невинного человека…
Кто сказал, что ненависть губительна? Этот человек сильно ошибался… Сгубить человека может и страсть. И откуда только взялся этот вирус? Почему именно я стала виновницей всего, что случилось? Видимо, так мне было предначертано судьбой…
Я никогда себя не прощу! Наверное, от Темного Лорда пострадало меньше людей, чем от моей безрассудности…»

Девушка прикрыла глаза, пытаясь забыться навсегда. Тетрадь с расплывшимися строчками соскользнула с ее колен на пол. Тихий шлепок разбудил тишину, и вновь все замерло…

0

40

~Жизнь в розовом цвете~
Каждый, наверное, из нас когда-то поступал против правил. Наверное, вы однажды напились до безумия, поругались с приятелем из-за девушки, поссорились с лучше подругой из-за того, что не правильно друг друга поняли.
«Это все они виноваты» - думаете вы, но в душе прекрасно знаете, что поступаете не правильно и не хотите этого понимать.
Каждый день ты смотришь в зеркало и говоришь отражению: «Почему? Я ведь ни чем не хуже ее, даже лучше, но на меня никто не обращает внимание!» Детка! Пора понять, что просто так ничего не бывает, а по мгновению волшебной палочки ты не станешь самой популярной в школе. Просто раскройся в себе, и все будет просто супер!
После разговора с родителями ты хлопаешь дверьми и бежишь поскорее обнять свою подушку: «За что! Я ничего не сделала! На меня просто так орут! Меня все ненавидят!» Прости, но старшим грубить нельзя, тем более, если они твои родители. Они хотят о ком-то заботиться. Постарайся их понять.
Проблемы с одноклассниками в школе: «Мне не ужиться в их компании, но мне бы этого хотелось!» Сначала пойми, точно ли ты этого хочешь. А если эта компания не для тебя? Изменит ли она тебя в худшую сторону?
На все эти признаки мы можем тебе сделать диагноз – ты подросток.
Тебе до сих пор кажется, что жизнь состоит из конфет и плюшевых медведей? Пора убедиться, что не все может быть на розовом блюдечке в белом шоколаде. Ведь этот шоколад может быть отравленным…

http://i002.radikal.ru/0803/56/4e82cd2bac76.jpg

Добро пожаловать на ролевую, где все в розовом цвете!
Начнем с того, что это не очередная ролевая про Гарри Поттера. Это ролевая про обычных подростков, которые не ищут приключений, а приключениях находят их. Но, как и в шоу-бизнесе, в их жизни нет ничего чистого. Каждое их приключение не известно чем закончиться, а то и гляди, на всю жизнь.
Здесь плетутся интриги за твоей спиной. Малейшее твое действие может быть ошибочным, и когда ты это действительно поймешь, то розовый, будет казаться красным.

Плюсы нашей ролевой:
http://i003.radikal.ru/0803/5d/6112549df0fd.gifУ нас веселые админки
http://i003.radikal.ru/0803/5d/6112549df0fd.gifКаждый день в сценарии новые идеи
http://i003.radikal.ru/0803/5d/6112549df0fd.gifЗдесь исполняются мечты
http://i003.radikal.ru/0803/5d/6112549df0fd.gifЕсли ты уже там, то это тоже плюс
Минусы:
http://i003.radikal.ru/0803/5d/6112549df0fd.gifПока мало народу, ролевая новая
http://i003.radikal.ru/0803/5d/6112549df0fd.gifМного правил, но они созданы, для того, что бы их нарушать
http://i003.radikal.ru/0803/5d/6112549df0fd.gifТам нет тебя!

Хочешь быть вместе с нами? Кликай СЮДА!!!!!!!!!!!

*Внимание! Картинка кликабельная!

0

41

http://i048.radikal.ru/0803/8a/41b7e6e22e30.jpg

Нельзя играть со временем, время этого не любит....

Общеизвестная истина, которую не следовало бы нарушать.

А что, если нет другого выхода?

Что, если ты теряешь всё, что тебе дорого, и единственный шанс это исправить – вернуться назад, к истоку проблемы?
Именно это и решают сделать Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер – вернуться во времена марадёров, и перевернуть прошлое, во имя будущего…

Решающая битва завершилась.

Неосознанно Гермиона и Гарри взялись за руки – победа. Да, победа, но какой ценой?

На улице шел дождь - было ощущение, что небо тоже оплакивает погибших....

Джинни, Рон, Невилл, Тонкс, Римус... список можно продолжать и продолжать – все они мертвы, и ничего уже нельзя сделать, чтобы всё исправить!

Капли дождя с тройной силой забарабанили по окнам и стенам школы...

Или можно?

Откуда-то из тени, вышла Минерва МакГонагалл, и протянула Гермионе маховик времени… Пять оборотов, и они оказываются в прошлом.

На календаре 1977 год.... Что будет дальше, не знает никто....

Гарри и Гермиона понимают, что единственный шанс отвернуть войну - это не дать Волан-де-Морту собрать сторонников.

Для этого нужно пройти тропою заблудших душ, и перевернуть прошлое, ради будущего....

Lost souls... We should help them...

Пройдись
тропою
заблудших
душ...

0

42

http://i001.radikal.ru/0802/28/86a07fc90d8f.jpg

Стань Героем!

Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе Сверхспособности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получает способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они?

ЗДЕСЬ ты сможешь стать одним из Них
Прожить жизнь своего Героя
Спасти Мир или Разрушить Его
Решать Тебе!
Судьба Мира в Твоих Руках!

Сделай свой выбор...Стань одним из Нас

0

43

http://i004.radikal.ru/0802/ec/815836471fb1.gif

Предыстория

Каждый когда-то думал что-нибудь вроде «а чтобы всё это пропало начисто!». А вы никогда не думали, что ваши подобные желания могут исполниться?
  Науке известны факты телепортации, временных сдвигов, которые очень слабо изучены, да и мало кто может подтвердить эти явления. Почему? А, может потому, что только единицы из попавших в, так называемый «параллельный мир», людей возвращаются? Ведь, пропадает очень много людей, может, в большинстве своем они  остаются там, куда попадают? Ведь популяция людей очень велика, да и нелюдей, иногда, оказывается, тоже…И исчезновение их не всегда заметно. А если исчезнет целый большой город?
  Так можно спокойно рассуждать в спокойной обстановке, можно строить теории на бумаге, однако сложнее в тысячи раз оценивать ситуацию, если вы находитесь в этом самом «пропавшем» городе. Действительно исчезнувшем так, будто его и не существовало никогда, запутавшемся слишком сильно во времени, самом загадочном и непонятном что есть. Петля времени и пространства сомкнулась над городом, украв и завтрашний и прошлый день каждого здесь находящегося- эти понятия стали бессмысленными. Кошмар наяву? Может и так, ведь для каждого личная катастрофа – это только его.  Кто-то сходит с ума, желая всей душой, всем что у него осталось вернуться обратно и просто жить, кто-то же увидел выгодные позиции и здесь, а может и укрытие, почувствовав себя здесь намного лучше чем раньше.
  Невольно приходит всё же вопрос- а возможно ли вырваться из этой ловушки, так совершенно построенной, да и сделанной ли кем-то или чем-то специально? Ответы и информация- вот что начинает иметь большую ценность, на ровне и с другими радостями жизни. Тот кто владеет ответами, тот и имеет власть, правление над городом производит один из кланов, который смог отпихнуть остальных конкурентов и зашёл на властвование. Как и при всякой власти есть недовольные и согласные, с теми порядками, с грабежами и рабством, с тем же шиком правящих сословий.

Начало нового тысячилетия

Ведётся и сейчас борьба между кланами, каждый желает урвать свой кусок победы, не взирая ни на что. Но так же сильная и привычка, а самая укрепившаяся- главенство только определённых представителей из клана, которые укоренили свою власть. Уже очень сильно в умах людей табу «править могут только Блонди»- очень мало таких представителей, но позиции их остаются довольно крепкими. Правящая верхушка состоит исключительно из блондинов, светловолосых, методы которых не отличаются милосердием и жалостью, а укреплением территорий, сокрытием нужной информации от большинства и использование её. Принцип разделения общества установился ещё давно,- блондины из главного клана (они управляют позициями), рыжеволосые и ниже по темноте волос. Это внешний признак, от которого зависит ваш успех и уважение в обществе, за которым кроются гораздо более тонкие интриги.
  Время и только может шутить над каждым, как ему вздумается, и у кого оно спрашивает  его мнения. Из-за подобного провала, в городе оказываются и люди из прошлого, и будущего, и настоящего, кто-то хотел уйти навсегда, стирая после себя все следы, кто-то волею случайности, улыбчивой подруги времени, попал в город. Но кем бы они не были- они так же теперь в этой петле без «сегодня» и «завтра». Искать выход или же понять всё заново, попытаться исправить существующий уже порядок- выбор только за вами…

Обратите внимание!!!

Игра совершенно новая! Множество свободных ГЛАВНЫХ ролей, а так же возможность для создания своего, совершенно уникального персонажа!
Приветствуются яой, юри, слеш, гет, инцест. То, что запрещено в других ролевых - разрешено у нас!
Очень нужны мужские персонажи!

У НАС справедливые админы, у которых всегда есть ответы на интересующие вопросы по ролевой!
У НАС захватывающий и увлекательный сюжет!
У НАС большой список действующих персонажей, который будет расширяться, когда Вы придете к нам!
И главное НАМ не хватает ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ!

Рейтинг игры NC = 21
Попробуй выбраться из Осколков Времени, которыми устлана дорога пространства, или решить судьбу того или иного клана, приняв участие в нашей ролевой игре!  Покори или покорись...убей или убьют тебя...люби или предавай...

0

44

http://i027.radikal.ru/0802/f6/81f2f352fb40.jpg
В незапамятные времена у западной границы Империи образовалась впадина в которой оказался исполинский кусок черного прозрачного камня названного в последствии «Монолитом». Могущественная Империя благодаря десятилетиям гражданских войн теперь находиться в разрухе. Многие города Империи оказались захвачены повстанцами, а столица пала и была обращена в руины Вольными Алхимиками – учеными, которые получили свои знания и силы от Монолита, с помощью которых смогли наравне противостоять тоталитаризму Империи. Тем временем Монолит образовал вокруг себя собственное государство, тоже начавшее войну против Империи. Усугубляет все сложившееся положение четвертая сторона – Торговая Федерация, которая играет только на выгоде, не желая ни к кому примыкать.
Кто одержит победу? Кто отстоит свою правду? Лишь тут ты узнаешь ответ…

0

45

http://i047.radikal.ru/0711/76/bdf9125cd9ca.jpg
Токио. Наши дни. Здесь нет вампиров, мутантов, магов и просто людей со сверхъестественными способностями. Здесь живут обычные люди, и у каждого из них своя история....
* * *"С его лица пропала улыбка, глаза словно начали менять цвет, взгляд стал задумчивым, затуманеным......светлым. Желтые зрачки хищно сверкнули, рыжий схватил парня за грудки и швырнул в пруд, кидаясь следом за ним, вертя в пальцах нож-дротик. Блондин, сгрупировавшись, вошел в воду с минимумом брызг......Проплыв пару метров в глубь, достал из под одного напульсника небольшой кинжал 10 см...Поплыл навстречу рыжему.....даже в столь мутной воде блондин смог увидеть его. Уходя в сторону, полоснул по лицу противника......В воде тут же разлилась кровь. Резкая боль пронзила глаз рыжего. Не обращая внимания на это, он ушел в глубь, в мутной воде заметив блондина, который уже быстро плыл к берегу..." ©

* * *"Аки стояла так близко, что невольно у Рэйры перехватило дыхание. "Эй, бака, прекрати, вы же подруги! - Подруги, ну и что? так случается... Ты потом пожалеешь! - А кто всю жизнь твердил, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал? Ты посмотри, судя по поведению, навряд ли она въедет тебе в челюсть, если ты..."
- Аки, послушай, я... Ты можешь на меня сейчас обидеться, воля твоя, но я хочу тебе кое-что сказать...
Рэйра неуловимым движением прислонила девушку к стене, опершись на эту самую стенку рукой. Свободной рукой она взяла её за подбородок и приподняла, заглядывая прямо в глаза.
-Ты так прекрасна...
Рэйра склонила лицо и осторожно коснулась губами губ девушки..." ©

Ты можешь создать свою историю... «Ваша жизнь в Токио» - текстовая ролевая игра. Сюжета игры как такового нет, вы просто живете, учитесь или работаете, общаетесь, влюбляетесь и т.п. На форуме разрешены слеш, гетеро и фемслэш отношения. Рейтинг NC-17

0

46

http://i005.radikal.ru/0803/b8/7545e57ab607.jpg

Зачарованные – мертвы. После последней битвы не выжил почти никто - даже «хозяин».

Нью-Йорк
Слегка подуставшая  Кортни вернулась из университета домой. У своей квартиры она заметила небольшой конверт, адресованный ей. Кортни вошла в дом, там как всегда был только её младший брат, за которым она должна приглядывать. Хм… Интересно от кого может быть это письмо? Она медленно вскрыла конверт и начала читать совсем небольшого содержания письмо. В письме излагалось, что Старый особняк Холлиуэлов в котором она была, когда то в далёком, далёком детстве теперь переходит в наследство ей и её кузинам. Как странно…Что тут не так… А хотя я уже давно хочу сбежать из этого дурдома – Она посмотрела на младшего брата который носился по квартире с ведром на голове – А теперь будет куда…
Она взяла несколько вещей из своего гардероба. Черканула матери коротко излагающую записку. И ушла, тихо прикрыв дверь.

Сан-Франциско
Алексия помогала маме на кухне, когда пришло письмо от её дальних родственников.  Она отложила письмо в сторону и вскрыла его только поздно вечером, когда готовилась ко сну.  Почитав письмо, она задумалась:
Я никогда не слышала о наших дальних родственниках… Завтра расспрошу маму о них… С этими мыслями она легла спать. Проснулась она в бодром настроении и спустилась в низ для того, что бы поговорить с мамой о её дальних родственниках. На, что мама напрочь отказалась о них говорить. Алекс перебарывало её любопытство, и вечером того же дня она сложила пару вещей, написала маме содержательную записку, и смылась, тихонько закрыв за собою дверь.

Лас-Вегас
Шелли сидела на крыше небоскрёба и читала недавно пришедшее ей письмо. Ну слава богу… Теперь у меня будет жильё… А то надоело перебираться от одной подруги к другой…Шел спустилась в низ и стала ждать автобус который довезёт её прямиком до Сан-Франциско.

Что же будет дальше?? Именно ты и должен помочь нам её разгадать =)

Именно у нас:
◦● Добрые и опытные админы
◦● Захватывающий Сюжет
◦● Здесь ты сам хозяин свой судьбы
◦● А остальные пункты ты сам скажешь нам когда зарегишься на роле…

У нас есть один существенный минус:
◦● У нас мало народу и ДО СИХ ПОР НЕТ ТЕБЯ =(

Заходи к нам :)

0

47

ПЛЕН в Хогвартсе - Потери. Любовь. Единство. Ненависть.

http://i035.radikal.ru/0803/d4/33835c364115.jpg
Первым делом хочу представить Вам новую ролевую по магическому миру Гарри Поттера, его друзей и врагов.

Вражда факультетов и организаций продолжается, но с меньшем рвением: гриффиндорцы и слизеринцы теперь вместе живут в подземельях, а ОФ и ПС вместе борются против Министерства... Что же происходит? Неужели теперь Министерство - это главное зло?...

Это всего несколько слов из нашего сюжета, который у нас действительно ЕСТЬ в отличие от многих других ролевый.

Но на нашей ролевой есть не только сценарий, но и возможность получить личный сюжет для себя, чтобы не болтаться просто так по замку, не зная чем же заняться.

Я не буду говорить о наших плюсах - Вы сами должны все решить, но одно наша администрация может вам обещать - скучно на этой ролевой Вам точно не будет! Админы об этом позаботится.

Тогда чего же Вы ждете??? Присоединяйтесь скорее к нам!
Прочитайте наш сценарий!
Выберите себе персонажа из списка!
Прочитайте наши правила!
Заполните анкету!
И станьте одним из нас!

Добро пожаловать в ПЛЕН в Хогвартсе - Потери. Любовь. Единство. Ненависть.!

0

48

http://i014.radikal.ru/0803/97/ab75eb9cc7cf.gif
[***]
[Время Мародёров. Для кого - то оно уже закончилось, а для кого - то оно только начинается...]
[***]
[Новая история о старом времени... Время Мародёров - Это прекрасное время, время любви, романтики и ненависти...]
[***]
[Может стоит вернуться в это время и что нибуть изменить?]
[***]
[Так давайте же вернёмся во время Мародёров и напишем Новую историю о старом времени...]
[***]
[P.S: Я не буду перечислять все плюсы и минусы этой ролевой, так как Вы можете сами зайти и решить для себя, достойная эта ролевая или нет. Вы сами можете найти все плюсы и все минусы.]
[***]
[Стоит только зайти сюда и Вы больше не захотите отсюда уходить... Ведь это время Мародёров...]
[***]
[Время Мародёров. Новая История о Старом Времени...]
[***]

0

49

http://reklobar.spybb.ru/

Реклама!
Рекламьте!
Регитесь,
и играйте:
В рекламу!
Рекламу!
Регитесь вы,
в рекламу!
Реклама,
Реклама,
Это тебе как-
Мама,
Реклама,
Реклама,
Регитесь,
И рекламь,
И играй...
В..
РЕКЛАМУ!!!!!!!

РЕКЛАМЬТЕ!!!

0

50

Реклама!
Рекламьте!
Регитесь,
и играйте:
В рекламу!
Рекламу!
Регитесь вы,
в рекламу!
Реклама,
Реклама,
Это тебе как-
Мама,
Реклама,
Реклама,
Регитесь,
И рекламь,
И играй...
В..
РЕКЛАМУ!!!!!!!

РЕКЛАМЬТЕ!!!

0

51

[Все, что видим мы, - видимость только одна.]
Далеко от поверхности мира до дна.
[Полагай несущественным явное в мире,]
Ибо тайная сущность вещей - не видна.

http://i044.radikal.ru/0803/65/143573619b45.jpg

(картинка кликабельна)

[Ведьмы три сотвори мира единство,]
Зло великое им одним покорится.
[Чтоб найти великое первенство,]
Нужно в выборе не ошибиться...

Forever Charmed, Magic world of the future...
Ролевая игра по мотивам сериала - Зачарованные...

Историю пишем мы, сдесь и сейчас...

0

52

Hogwarts. Everything is possible
http://i045.radikal.ru/0803/83/0496bf298a2b.gif

Рождественские каникулы закончились, и отдохнувшие и бодрые ученики возвращаются в Хогвартс. Гарри, Рон и Гермиона, отсутствовавшие половину учебного года и уничтожившие один из крестражей, решают поехать в школу и найти оставшиеся частички души Тома Реддла. Минерва МакГонагалл, нынешний директор школы, рассказывает Гарри Поттеру о Дарах Смерти. Гарри понимает, что один из даров - его мантия-невидимка, и он одержим мыслью найти оставшиеся дары для победы над Волан-де-Мортом. Темный Лорд тоже не теряет времени даром: он также ищет дары и собирает команду молодых Пожирателей, целью которых становится во что бы то ни стало остановить Гарри Поттера и не дать ему добраться до крестражей.
Кто выйграет в этой войне и кому достанутся Дары Смерти? Выбор за
ТОБОЙ!

Наши плюсы:
1. Добрые Админы
2. Опытные игроки
3. Не слишком жесткие правила
4. Рейтинг ролевой игры NC-21

И один, но весьма существенный минус:
1. У нас нет ТЕБЯ!

Хочешь попасть в НАШ мир? Тогда ЖМИ

0

53

Стой!! Говорит тебе твое сердце.

http://i001.radikal.ru/0803/38/0250486ff8c6.jpg

Как часто чувства становятся выше разума, а особенно, когда тебе 16.. Жизнь без любви скучна и прозаична, хочется что-то поменять в мире и в себе...  Здесь! вы можете изменить свою жизнь так, ка хочется именно Вам! .

А все же любовь - это какая-то болезнь, боль и страдание. Она захватывает всего, не дает покоя, порождает какие-то неясные порывы и великую печаль. 

В нашем ХоГвАрТсЕ можно найти друзей, встретить любовь и изменить жизнь легендарных героев до неузнаваемости....

.:Список персонажей:.

.:Сюжет:.

Паутина Хогвартса

Сожешь найти выход?

0

54

http://i006.radikal.ru/0710/67/ca286a2ddce9.jpg

Время действия - седьмой год обучения курса Гарри Поттера. Однако в сюжете не учитываются события, произошедшие после 4й книги. Например, Сириус Блэк и профессор Дамблдор живы... Снейп все также преподает зельеварение, а Волдеморт строит коварные планы...
Орден Феникса озадачен: в последнее время пожиратели стали вести себя не совсем обычно…  Однако кажется и сам лорд не до конца понимает что происходит.
При практическом равновесии сил становится все сложнее сделать выбор между двумя сторонами…
А в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс жизнь идет своим чередом… Учеба и личная жизнь… праздники и будни… совиная почта и загадочные магические существа…

Некоторые плюсы:
+ Опытная администрация. Нам не по 10 лет… мы знаем, как пишутся слова и что такое хтмл.
+ Светлый, щадящий глаза дизайн.
+ Высокий рейтинг игры при единственном условии: качественный отыгрыш.
+ Четкие логичные правила, разработанная система применения магии.
+ Проработанная структура игры. Например, наши ПС не видят штаба ОФ, пока не получат к нему игрового доступа… и наоборот. Это вносит элемент реализма.
+ Наша игра рассчитана 50/50 на студентов и взрослых персонажей. У нас реально действующие ОФ и ПС, боевки, собрания, детективно - триллерные квесты. Развит Хогсмид, Лондон и прочие территории магической Англии, где любой найдет для себя уголок. Каждому персонажу, даже нейтралу, даже бармену, аврору или продавцу мантий представится пространство в сюжете для карьеры, приключений и личной жизни.
+ Хороший коллектив профессиональных игроков и не только игровое общение.
+ У нас практикуется помощь талантливым новичкам. Если вы действительно желаете научиться играть, мы вас научим. Если вам нужна помощь с персонажем, мы поможем.
+ Индивидуальный подход к каждому персонажу.
+ Нам скоро год, и не было ни одного дня упадка.
+ И, наконец… мы реально любим эту игру…

Несомненно, только посмотрев лично, вы сможете понять, подходит ли вам эта игра. Заходите… оценивайте… присоединяйтесь…

http://i012.radikal.ru/0710/7f/29d5e7a353a8.jpg

Впишите свое имя в Легенду о Хогвартсе…

http://i012.radikal.ru/0710/7f/29d5e7a353a8.jpg

0

55

http://i010.radikal.ru/0803/c5/e0165b9b885a.jpg

Когда-то, давным-давно… Кажется, так начинается любое повествование, которое призвано рассказать любопытным слушателям о неком таинственном мире, который находится в ином измерении, а может лишь в наших фантазиях. Хотелось бы поразить и вас нашим рассказом, который пока что не имеет конца, и то, как он завершится, будет прежде всего зависеть именно от вас, мои дорогие слушатели.
На заре времен, когда еще юный мир создал своих  Первых детей, наделенных Абсолютной магией Природы, появились Файэри – дикие, неотступные, дерзкие существа. Разделившись на три магические расы, которые позже получили свои названия, Файэри ушли в Леса, окруженные  цепочками гор и рек, наполняя окружающий их мир своей собственной, странной и в тоже время удивительной  магией…
Шли века, и однажды стало понятно, что никто не может существовать в мире слишком долго… Некроманты, приверженки Темной стороны, питаемые магией самой Смерти остались недовольны тем, что Люди вытеснили их с плодородных  земель Элендела на безжизненные Северные пустоши, покрытые вечными серыми льдами. Развязать войну, которая началась  как самая настоящая кровопролитная бойня, было совсем не трудно, и Некроманты надеялись быстро расправится со проклятыми Смертными, но они недооценили своих врагов.  Человеческая жизнь оказалась слишком короткой и хрупкой, но людей было  намного больше чем Повелителей Смерти,  и они обладали хитростью, о которой Некроманты не могли и догадаться.
Года сменялись десятилетиями, а десятилетия столетиями, но война не утихала, превратившись из кровопролитной бойни в вялотекущий политический конфликт. Редкие пакости или неожиданные неприятные сюрпризы, наносимые обеими сторонами друг другу исподтишка, оставались практически незамеченными для Файэри, которым были чужды Внешние Волнения, распространившиеся за пределами их Лесов. 
Семь веков минуло с тех самых пор, и сменилось семь поколений Фаэйри, пока однажды Некроманты не свершили нечто ужасное, то, что затронуло не только  людей, но и испокон веков не знавших войн Детей Леса. Немёртвые  задумали стравить Фаэйри и людей друг с другом, похитив наследников Лесного Народа, обставив дело так, словно виноваты в этом были лишь люди. Или, если слухи не врут, и Наследники действительно так дороги Фаэйри, попросту шантажировать Лесной Народ, заставляя их вступить в войну со смертными, сражаясь на стороне Некромантов…

Наша игра совершенно НОВАЯ. Здесь множество свободных, главных ролей, и ты 100% не повстречаешь на просторах Элендела надоевших эльфов, гномов и орков. Наши расы уникальны, как и сама игра.

Наши плюсы
- Игра новая, а это значит есть возможность построить свой уникальный сюжет, переплетая его с основным
- Множество красиво оформленных игровых локаций с самой разнообразной тематикой
- Хорошо продуманные квесты, список которых все время обновляется
- Приятный дизайн форума
- Дружественная, теплая атмосфера

Наши минусы
- Достаточно строгие правила, за соблюдением которых следит строгий Админ
- Строгий Админ, в количестве одной штуки - временами вредная, лохматая личность, но готовая всегда придти на помощь в затруднительной ситуации
- С нами до сих пор нет ТЕБЯ!!!
- ...Эээ... Хватит о минусах...

Рейтинг игры NC = 21

~ Это Седьмое Поколение ~

0

56

Начало. 2009 год.

В начале 21-го века, а точнее в 2009 году, мир был охвачен необычным вирусом, превращающим людей в "живых мертвецов" или проще говоря Зомби. Никто не понимал, откуда он появился и каким образом можно защитить себя от страшной заразы. Буквально за несколько недель вирус уничтожил 95 % жителей планеты, обращая их в лишенных разума, медленно гниющих мертвецов, движимых лишь одним инстинктом – утолить свою потребность в голоде человеческой плотью.
Шли годы, и остатки выживших истребляли зараженных, но некоторые прослойки общества, решили  оставить поверхность большого города, где опасность поджидала на каждом шагу. В канализациях, которые представляли собой самую настоящую паутину лабиринтов, была организована  База Правительства - Подземный Город, которая  принимала  к себе людей, спасшихся от заражения. Но в этот единственный очаг безопасности пускали  далеко не всех - главным пропуском было идеально - чистое здоровье,  без каких либо намеков на заражение, даже на начальном, почти безопасном уровне…

20 лет спустя. 2029 год.

Постепенно среди тех, кто жил на Базе прошел слух о возможности выведения  вакцины против вируса, и о том, что нынешнее Правительство,  причастны к заражению. Порушив мировую экономику, политики создали для себя идеальный мир с абсолютной властью, где каждый выживший станет искать защиты и помощи именно у этой кучки важных персон. И Подземный Город разделился на две части, на тех  кто желал смерти всем зараженным, отстаивая Город «чистым» людям, и, те, кто стоял за выведение вакцины ради спасения тех несчастных,  которые не успели  преобразоваться в «ходячих мертвецов».
Правительство всячески мешает нескольким десяткам  обычных людей и ученых, прозванных Повстанцами, достигнуть излечения инфицированных, а последние в свою очередь не отступают от своей цели…
Теперь нам остается только выживать. И пытаться спасти себя и своих будущих детей от страшной угрозы полного вымирания человечества...

http://keep4u.ru/imgs/b/080225/18/18cc97ab4d196b5ff9.jpg
Рейтинг NC = 21

0

57

http://i001.radikal.ru/0803/14/fa79089b7a1f.gif[/align]

Не проходите мимо!!!

1981 год. Дождливая ветреная ночь. Что же случилось в ночь на Хеллуин,в семье трех чистокровных волшебников? И не ошибсь ли с выбором величайший из всех темных волшебников? Подробнее .:Сценарий:.

http://i010.radikal.ru/0803/ac/8f9a77f9b91c.bmp Директором школы стал ни кто иной, как Лорд Волан-де-Морт... его сторонники безгранично рады, но и Орден Феникса не сидит на месте, срывая очередные планы Пожирателей смерти.
http://i019.radikal.ru/0803/c3/f4d64c00c15d.bmp  Можество свободных персонажей.  Поспешите, пока ваш персонаж все еще свободен. :.Список персонажей:.
http://i014.radikal.ru/0803/e6/64a65323dd1e.bmp У нас два факультета. И добрая администрация. (Ну, конечно, не настолько, что принимает анкету из двух строчек, и позволяет матерится через слово.) Подробнее: .:Правила!:.
http://i048.radikal.ru/0803/31/3f54d46143f4.bmpУ нас предусмотрена разработка сценария специально для вашего персонажа.

А все же любовь - это какая-то болезнь, боль и страдание. Она захватывает всего, не дает покоя, порождает какие-то неясные порывы и великую печаль

Мы не будем расписывать наши плюсы: зайдите  - сами увидете... Просто потратьте две минуты на просмотр нашего сайта, обещаем, вы не пожалеете.

Итак. Если вы заинтересовались - прошу сюда. В Хогвартс МЕЧТЫ! Ждем вас всех!!

0

58

"Любовь всегда граничит с безумством и интригами."

"Истинное, всегда сопровождает ложное".

"К власти всегда идут по трупам"

http://i047.radikal.ru/0803/e8/0f17bafa3445.gif
Англия.
1978 год, Июнь.
Небольшой отель на побережье Атлантического океана   именно туда, сегодня история занесла наших героев. Выпускной бал на носу, девушки всем показывают свои праздничные мантии, которым позже суждено будет теперь пылиться в шкафу. Парни выбрают дам сердца, и теперь могут прогуливаться с ними по каменистому берегу этого чудесного местечка. Но всё ли так чудесно? Просто ли так, богатейшие семьи Англии оплатили поездку учеников именно в этот отель? Или же это очередная интрига, некой личности стремящийся к власти?
http://i012.radikal.ru/0803/30/8f08b851adc8.jpg
:writing: Добро пожаловать в мир головокружительных приключений, истинной любви и мимолётных романов.
:writing: Узнай о первых заданиях Пожирателей смерти, о первых попытках, ОФ наставить на путь истинных Тома Риддла.
:writing:  Попробуй исправить ошибки прошлого...
Присоеденяйся к нам и создавай вместе с нами новую историю.

Опастность таиться везде. Полагаете, что это обычный отель, в котором ничего не происходит? Ошибаетесь. Это место пропитано магией и мистикой, это место таит в себе массу историй, именно в этом месте всё повторяется покругу...

НАЖМИ СЮДА И ОКУНИСЬ В ВОДОВОРОТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

0

59

Интересно, а где та любовь?
http://i033.radikal.ru/0803/1c/2fc7104ddf48.gif

Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....

0

60

http://i049.radikal.ru/0803/e2/8d240b81015f.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...Немного отвлеченной истории...

Кто не читал сказок в детстве о прекрасных принцессах в башне и драконах, демонах и русалках…Всегда в них добро побеждало зло, и прекрасные принцессы обретали свободу от рук красавца- принца и уезжали в его королевство. А как насчёт немного другого поворота? Принцессы держат на поводке и под каблуком драконов, демоны ненавидят свои темницы и тех же принцесс, а русалки заключены в аквариумы под строжайшим контролем и выполняют роль аквариумных рыбок?

Скажете- не похоже и неправдоподобно? А вот в этом уже расходятся мнения- потому как драконы в цепях и ущемлённые в правах русалки с вами не согласятся, и если послушаете их историю, то измените своё мнение. Но в чью сторону- ответом будет тишина от любого из них- только ваш выбор. Чтобы вы загадали, будь у вас источник исполнения? У каждого своё мнение, и пока вы будете произносить своё желание, глаза с ненавистью или обожествлением будут следить за каждым движением ваших губ. Что же у вас было за желание? Это не столь важно- исполниться именно оно, и вообще исполнится или нет- решать никак не вам...

...А теперь начинается само повествование...

Мы не удивляемся тому, что наших в домах горит свет, и мы все прекрасно знаем откуда он и как на нас работает электричество. Мы уже ищем другую разумную жизнь в космосе, но не получаем ответа. Значит ли это что именно нет разумной жизни, или же она именно что разумна и не отвечает нам? О космосе нам пока известно очень малое, но разумную жизнь можно искать не только в высоту, но и в ширину. Существует множество параллельных нашему миров, и условия жизни в них очень пригодно.

Обратившись к одному из этих миров, можно увидеть что он похож в чём-то на наш. В нём люди так же считают себя венцом природы, самыми разумными существами, они амбициозны и их тянут захватывающие приключения и захваты всё новых территорий. Великие полководцы, гении правления, мудрейшие люди, которые и творят своими руками прогресс- всего этого не лишён данный мир. Но в этом мире люди не единственные разумные существа, как они иногда пытаются убедить может быть даже самих себя- кроме них существуют такие различные виды как драконы, демоны и амфибии. Каждый род прошёл свою цепочку развития  и вырвал себе право на существование, на попытки стать сильнее.

Эволюция оставила сильнейшие виды, которые теперь и делят мир вместе с людьми. Далеко не все из них миролюбивы и готовы идти на компромисс, считая остальных представителей недостойными того, чтобы занимать место в слаженной системе мироздания- кто-то устанавливает жёсткую диктатуру и правит хитростью, кто-то же не желает считаться с таким захватом власти и, выпуская свою злость, разрушает всё на своём пути, кто-то же хочет только своего приемлемого существования. У каждого свои мотивы и цели- каждый борется за выживание теми средствами, что даны ему природой. Но этот мир проклят...проклят неведомой энергией, и никто не знает, какие страшные загадки таит в себе эта сила...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Новая интересная и увлекательная игра. Достаточно большой выбор ролей, и что самое главное, Вы можете предложить свою, вписывающиеся в рамки сюжета. Здесь разрешено ВСЕ, ибо рейтинг NC - 21, поэтому яой/юри/слэш/гет/инцест/БДСМ только приветствуются. Каждый персонаж уникален, как и эта ролевая игра.

Наши плюсы:

1. Дружный коллектив, в котором всегда найдется место новым друзьям.
2. Интересный и увлекательный сюжет.
3. Захватывающие квесты.
4. Красиво оформленные игровые локации.
5. Приятный дизайн.
6. Опытные игроки и мастера и многое, многое другое...

Ну и без минусов не обходится:

1. Достаточно строгие АДмины, но на профессиональных ролевых скорее это считается плюсом, ибо они всегда строго следят за выполнением правил.
2. Ролевая открылась совсем недавно.
2. С нами нет ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ

***Сможешь ли ты противостоять Древнему Проклятию?***

0

Вы здесь » [Hogwarts - continue of the story...] » Реклама » Реклама